Walt (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub bei Freunden auf der Schlani

Mit meinem 10jährigen Sohn war ich 11 Tage auf "Männertour" in der "Schlani". Auf der Rückfahrt vom Club zum Flughafen habe ich gerade einen Slogan gelesen: "Kärnten - Urlaub bei Freunden". Das trifft eigentlich auf den Punkt, was wir auf der Schlani erlebt haben: Eine tolle, familiäre Atmosphäre, die von den Mitarbeitern lebt. Klaus und Gerald sind tolle Gastgeber, Otti gibt im Entertainment alles und ist sich für nichts zu schade. Das Rezeptionsteam hat uns bei allen Fragen bestens geholfen, das Essen und der Service waren immer top - da macht der Urlaub Spaß. Wir sind gewandert und haben schöne Ausflüge nach Velden/Wörthersee (90 km) und nach Venedig (225 km) gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Walt

Lieber Walter, vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Schön, dass Euer "Männerurlaub" hier auf der Alm so schöne Erinnerungen mit sich bringt. Wir würden uns sehr freuen, Euch schon bald wieder hier auf der Schlani willkommen heißen zu können. Herzliche Grüße, Euer ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team