- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Top für Familien mit Kindern ab 4 Jahren. Für Paare ist es nett, aber eher nicht unser Fall. Man kann von der Piste direkt ins Hotel fahren. Viel Programm für Kids in allen Bereichen. Tolle Aufguss-Sauna. Dampfbad sollte erneuert werden. Zimmer naja; keine Getränke; kein Wasserkocher; kein Kühlschrank. Wäre toll, wenn man diese mal renoviert. Zimmerdamen sind echt nett. Der Empfang an der Rezeption ist sehr gut. Aber erwartet nicht in dieser Kategorie, das man das Gepäck aufs Zimmer bringt. Im Fazit für eine normale Hotelbetrachtung, würde ich 3 - 4 Sterne vergeben. Für das Angebot im Skigebiet; Skilehrer und der direkten Nähe zum Lift 4 - 5 Sterne. Wenn die Zimmer renoviert werden und ein netter Empfang (wie bei 5 Star-Hotels) mit Gepäckservice anboten wird, dann geht meine Gesamtbewertung auf 4,5 - 5 Sterne. Der Preis sollte hier gleich bleiben.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Alex, vielen Dank für deine Bewertung und dein hilfreiches Feeback hier bei HolidayCheck. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir deine Verbesserungsvorschläge auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Vielleicht schaust du wieder einmal bei uns vorbei? - Wir würden uns sehr freuen! Herzliche Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team