Wunderschönes Wohlfüh❤️Urlaubsdomizil mit traumhaften Blick auf die Berge und in die Natur und liebevoller, geschmackvoller Einrichtung.
Neu renovierte Zimmer die trotz Modernität die Gemütlichkeit der Bergregion ausstrahlen.
Die Speisen waren alle sehr schmackhaft. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt. Das war jeden Morgen mein Highlight.
Der Service war von Anfang an ein spitzen Erlebnis. Direkt beim Check In wurden wir von Robin Gabi so herzlich begrüßt, dass wir uns direkt wie Zuhause gefühlt haben. Generell waren alle Mitarbeiter an der Rezeption sehr kompetent und hilfsbereit. Auch Robin Marian hatte immer ein Lächeln für uns. Das Ambiente im Club ist so familiär. Der Robin Giovanni von der Bar wusste nach der ersten Bestellung, wie wir unseren Kaffee gerne trinken. Das gesamte Personal strahlt eine Freundlichkeit und Herzlichkeit aus, dass man nicht mehr abreisen möchte. Danke an das gesamte Team, welches von Direktor Graziano großartig angeführt wird.
Mitten auf der Alm gelegen mit schönen Blick auf die Berge und uns Tal. Wir waren im Sommer da und die Natur ist einfach traumhaft.
- Wellness
- Sport
Die Alm ist ein Paradies zum wandern. Die Sportangebote sind m Club sehr vielseitig, so das wir gar nicht alles nutzen konnten, was angeboten wurde.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr euch so wohl gefühlt habt und hoffen sehr, euch bald wieder mal bei uns auf der "Einmal Schlani, Immer Schlani" Alm begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON Schlanitzen Alm Team