- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der club ist schon etwas älter, was man vor allem an den zimmern und dem stiegen Haus merkt. Man sollte gut zu Fuß sein, der club ist groß und die strecken die man zurücklegt auch weit. Leider sind die Lifte im haus auch zu wenig. Macht nix, wenn man nicht kleine Kinder hat. Man muss das leckere Essen sowieso abtrainieren. Die buffets sind sehr lecker und es ist immer ausreichend vorhanden. Zu den stoßzeiten ist es platzmäßig etwas eng im restaurant. Das gesamte Personal und vor allem die Kinder Betreuung ist der absolute hit!! Alle, ohne Ausnahme sind freundlich, motiviert, und machen einen hervorragenden job!!! Auch, oder vor allem die jungen schilehrer, die mit den kleinen Anfängern auf der piste stehen!!! Schwimmbad, Sauna, fitness war top und nicht überfüllt in unserer Woche. Ich finde auch die waschmaschinen und trockner sind der hit! Wir kommen nicht aus dem Urlaub mit tonnen von verschwitztem schizeug Heim. Das hat was :-) Jeden Abend gab es ein Motto, das sehr detailreich umgesetzt wurde. Ich wusste das im Vorfeld nicht. Wir hatten zb kein trachten Gewand mit. Alle anderen schon, also lag es wohl an uns... Die Preise an der hotel bar sind sehr fair! Die atmosphäre im hotel ist spitze, alle sind per du. Unbedingt eine Schneewanderung mitmachen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die beleuchtung im Zimmer hat mich etwas irritiert, sie ist etwas zu wenig finde ich. Das Zimmer war dunkel. Es hat sehr geschneit, sodass das Fenster zugeschneit was. Was es noch dunkler machte.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist aus Deutschland, Italien, Griechenland, Österreich. Tw. Muss man englisch sprechen um etwas zu bestellen. Das kam mir komisch vor.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Wirklich auf der Schi Piste!
- FreizeitangebotGut
- Sport
Kinder Betreuung ist die beste!!!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Daniela, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung und dein Feedback hier bei HolidayCheck. Es freut uns wirklich sehr, dass es dir und deiner Familie so gut bei uns gefallen hat. Dein Lob werden wir selbstverständlich an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, euch schon bald wieder hier auf 1.400 Metern willkommen heißen zu dürfen. Ganz liebe Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team