Eiñ Ort der Entspannung in einer atemberaubenden Naturlandschaft mit allen Möglichkeiten zur aktiven Urlaubsgestaltung. Meine Erwartungen wurden 100%ig erfüllt.
Zeitgemäße Ausstattung und Zimmergröße - ausreichend für eine Person. Zu zweit wäre es mir im Zimmer zu eng geworden. Mein Schlaf war aufgrund der Lage - unmittelbare Nähe zum Innenhof - nicht durchgehend gewährleistet. Etliche Gäste machten dort die Nacht lautstark zum Tag.
Ich bin ein großer Fan der österreichischen Küche. Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen und Getränke entsprachen uneingeschränkt meinen Erwartungen. Die renovierten Räume im Restaurant sind geschmackvoll gestaltet und tragen zur behaglichen Atmosphäre bei.
Ein großes Kompliment an den Service. Dana und Kamila - stellvertretend für das gesamte Team - machen einen tollen Job und erfüllen den Gästen jeden Wunsch!
Die lange Anreise mit dem PKW war für mich kein Problem, denn der Weg war mein Ziel! Außerdem konnte ich mit dem Auto einige POIs in der Umgebung erreichen.
Das Angebot war trotz der coronabedingten Einschränkungen vielfältig. Die Infrastruktur befindet sich in einem guten Zustand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Hans-Hermann |
Lieber Hans-Hermann, vielen herzlichen Dank für deine gute Bewertung! Dein Lob wurde an Dana & Kamila weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dich wieder mal bei uns auf 1400 Metern begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON SCHLANITZEN ALM Team