Lieber Graziano, liebes Team der Schlani. Vielen Dank für eine wunderschöne Weihnachts-Ski-Woche in familiärer Atmosphäre. Wir haben die Zeit in der Schlani sehr genossen. Danke an DJ Timi für die nette Unterhaltung am Schachbrett. Danke an Chris für die Unterstützung beim Richten der Geschenke im Restaurant und die emotionale Rede im Theater. Danke an Isabelle (Isi) für einen super Kinderskikurs.Unser Sohn hatte noch nie soviel Spaß in einem Skikurs! Danke an Tatiana und Nick von der Bar für euren stets freundlichen Einsatz. Es wären noch so viele tolle Menschen zu erwähnen, die in der Schlani einen super Job machen und dafür Sorgen, dass man sich rundum wohl fühlt. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker. Trotz Skifahren nehmen wir ein paar zusätzliche Pfunde mit nach Hause! Wir wären gerne wieder gekommen :0( Man sieht sich hoffentlich in einem anderen Club wieder!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns, dass Du dich wohl gefühlt hast und hoffen sehr, Dich wieder in einem anderen Club begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Schlanitzen Alm Team