Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1 Woche
Weiter empfehlen

Seit Jahren unser absolutes Lieblingshotel Ich fahre nun schon seit vielen Jahren immer wieder in dieses Hotel – und bin jedes einzelne Mal aufs Neue beeindruckt. Eigentlich nehme ich mir selten die Zeit für Bewertungen, aber hier ist es mir ein echtes Bedürfnis, denn die Qualität bleibt konstant auf extrem hohem Niveau. Das gesamte Team ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und herzlich. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die Sauberkeit im gesamten Haus ist absolut vorbildlich, die Zimmer sind top gepflegt, gemütlich und hochwertig ausgestattet. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen – perfekt zum Abschalten nach einem Skitag. Apropos Skifahren: Der direkte Lift vor der Tür ist einfach unschlagbar. Bequemer geht es nicht. Skipässe, Skikurse, Organisation vor Ort – alles läuft reibungslos und professionell ab. Man merkt einfach, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Für mich ist dieses Hotel die perfekte Kombination aus Erholung, Komfort und Skiurlaub auf höchstem Niveau. Ich komme jedes Jahr gerne wieder – absolute Empfehlung!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen herzlichen Dank für Deine außergewöhnlich wertschätzenden Worte und Deine langjährige Treue zu unserem Haus! Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Du Dich Jahr für Jahr aufs Neue bei uns so wohlfühlst und die Qualität für Dich konstant auf hohem Niveau bleibt. Dein Lob an unser gesamtes Team, die Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und den professionellen Ablauf – von der Anreise über Skipass und Skikurse bis hin zur Organisation vor Ort – ist für uns eine große Motivation. Besonders freuen wir uns, dass Du auch die Sauberkeit, die Zimmerqualität und unseren Wellnessbereich so positiv hervorhebst. Die Lage direkt am Lift ist in der Tat ein echtes Highlight – umso schöner, dass sie Deinen Skiurlaub jedes Mal aufs Neue perfekt abrundet. Dass Du unsere Arbeit als leidenschaftlich und professionell wahrnimmst, ist eines der größten Komplimente, die wir bekommen können. Vielen Dank für Deine klare Empfehlung. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns auf der Schlani begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein Schlani Team