Maria (71+)
Verreist als Familie • August 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer auf der Schlanitzen Alm war , kommt wieder

Sehr freundlicher Empfang, das gesamte Personal überzeugte durch Freundlichkeit.und Kompetenz. Einen Hotelchef wie Graziano wünscht man sich für jedes Hotel. Die Kinderbetreuung war durch Wenke mit ihrem Team bestens organisiert.

• Bepueme Betten mit geeigneten Matratzen, genügend Schränke und Platz

• Das Essen war vielfältig und für alle Belange mehr als genug. Das Wellfood Angebot war besonders empfehlenswert, das Angebot an Dessert schwer zu überbieten - Superküche

• Das Personal von allen Sparten war freundlich, zuvorkommend und kompetent. Wünsche wurden berücksichtigt und es gab keinerlei Grund zur Beschwerde Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 2023

• Fahrt war angemessen. Für Wanderer beste Möglichkeiten. Ein Wunsch wäre der Betrieb des Liftes am Hotel

Das Angebot für Wellness und Fitness war gut, die Poolanlage könnte größer sein. Das Unterhaltungsprogramm war umfangreich und das Angebot an Events sehr vielfältig.

Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:Maria
    Alter:71+

Liebe Maria, vielen herzlichen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung und die wuderschönen Worte, die du uns schreibst und die wir gerne weitergeben. Wir freuen uns, dass du dich so wohlgefühlt hast und hoffen, dich wieder bei uns auf der Alm begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Schlanitzen Alm Team