Paula (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wieder einmal:Einmal Schlani, immer Schlani

Ein tolles Hotel in schöner Lage, ideal für Wanderungen oder Bike Touren. Die Zimmer waren ordentlich, die Anlage sehr gepflegt. Das Essen war lecker und das abwechslungsreiche Entertainment hat Spaß gemacht.

• Die Zimmer sind modern, sauber und schön eingerichtet. Alles wirkt neu und gepflegt.Auch die Betten waren super bequem

• Das Essen war richtig klasse! Jeden Abend gab es verschiedene Themenbereiche, zum Beispiel spanisch oder asiatisch, mit frisch und live zubereiteten, abwechslungsreichen Gerichten. Die Qualität war wirklich hochwertig und es gab viele vegetarische und vegane Optionen. Das Team ist auch super auf Wünsche eingegangen, wenn man etwas nicht essen konnte. Die große Auswahl hat uns definitiv überzeugt

• Der Service war top. Das gesamte Personal ist super nett, immer freundlich und auf Fragen und Wünsche direkt eingegangen ist

• Die Clublage ist einfach mega, direkt in den Bergen, perfekt zum Wandern und Abschalten. Mit der +Card Holiday konnten wir die Bergbahnen kostenlos nutzen, was super praktisch war. So kamen wir einfach zu schönen Wanderwegen mit richtig toller Aussicht. Wenn man mal einen Tag entspannen wollte, konnte man zum Beispiel zum Pressegger See fahren, wo der Eintritt zum Strandbad dank der +Card Holiday kostenlos ist

Es gibt geführte Wandertouren und Biketouren, welche immer unterschiedliche Schwierigkeitsgrade hatten. Außerdem werden verschiedenen Fitnesskursen angeboten, wie Yoga oder Indoor Cycling. Wenn man eher weniger auf den Sport achtet, kann man zum Beispiel am täglichen Quiz teilnehmen

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Paula

Hallo Paula, wow, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Schlanitzen Alm so genossen hast. Die Lage ist wirklich ein Traum für Wander- und Biker-Fans, und es ist super, dass du die +Card Holiday optimal nutzen konntest! Es ist klasse, dass dir unser Essen so gut gefallen hat und dass du die verschiedenen Themenabende und die Vielfalt an vegetarischen und veganen Optionen schätzt. Unser Team gibt immer sein Bestes, um allen Wünschen gerecht zu werden, und es ist schön zu hören, dass du das gemerkt hast. Wir freuen uns, dass du die geführten Touren und die Fitnessangebote ausprobiert hast. Das sorgt für eine tolle Abwechslung! Komm uns bald wieder besuchen, wir freuen uns auf dich! Bis bald, Aldiana Club Schlanitzen Alm