Elfie (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • Winter
Winterzauber in toller Lage.

Gut

Graziano ist ein toller Gastgeber. Er und sein Team verstehen es, den Aufenthalt so zu gestalten, dass man sich rundum wohl fühlt.

• Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, sodass man sich auch dort wohlfühlen konnte.

• Leckere abwechslungsreiche Buffets, die alle Wünsche erfüllt haben.

• Perfekt! Alle Mitarbeitenden sind super freundlich und hilfsbereit. Egal ob Netti im Umgang mit den Kids oder Anni beim Nichtskifahrerprogramm. Allen macht es offensichtlich viel Spaß für uns Gäste da zu sein. Vielen Dank!

• Direkt am Skilift, was will man mehr.

• Sport

Kurzweilige Abendveranstaltungen und ein kleine Sportprogramm haben den Aufenthalt verschönert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elfie

Liebe Elfie, herzlichen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Du die Lage und die Gastfreundschaft unseres Teams geschätzt hast. Wir sind stolz auf die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden und freuen uns, dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast. Deine positiven Anmerkungen zu unseren Buffets und den Zimmern sind für uns sehr wertvoll. Wir arbeiten stets daran, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Deine lobenden Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Deinen Aufenthalt und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Aldiana Club Schlanitzen Alm