Der erste Eindruck war wieder schön, es ist einfach Toll wieder da zu sein, man fühlt sich einfach wohl! Wir wandern gerne, dies war auch der Grund wie seit 5 Jahren.
Die Zimmer sind etwas einfach. Der Teppichboden ist in die Jahre gekommen und hier wäre ggf. ein anderer und pflegeleichter Boden angebracht. Doppelbett, Bad mit Dusche und Toilette. Geschlafen haben wir gut.
Zum Beispiel: Der Galaabend ist einfach Spitze. Auch die anderen Themenabende sind für uns etwas Besonderes und es macht Spaß dabei zu sein.
Durch die Urlaubszeit haben wir vorher in Kaprun einige Tage verbracht, weil wir in der Ferienzeit zuviel Zeit aufwenden müssen und die Staus nicht zu ertragen sind. Wir brauchen im normal Fall etwa 7 Std.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Roland, vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung hier bei HoldayCheck. Es freut uns sehr, dass es Dir wieder so gut b ei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Dich wieder hier auf der Wohlfühlalm begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team