Dörte (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)

Der Empfang war herzlich, Auto parken ist unkompliziert. Unser Zimmer war sehr schön und gemütlich :-) Das Essen war immer super lecker und mit viel Mühe zubereitet - die Speiseräume haben einen tollen Ausblick auf die Berge! Man kann nicht nur Wandern gehen, sondern auch im Club in Fitnesskursen aktiv werden. Wir haben die Abende bei genialen Shows im Theater und an der Bar mit Livemusik oder anderen unterhaltsamen Programm genossen.

• Super ruhige Lage, wir konnten mit geöffnetem Fenster schlafen. Die Zimmer haben alles was man braucht, Stauraum war genügend vorhanden und das Zimmer echt gemütlich.

• Immer sehr lecker!!! Ein besonderes Highlight war das Mittagessen auf der Winckelalm unter freiem Himmel.

• Der Service lässt keine Wünsche offen :-) Besonders zu erwähnen ist der Management Trainee Timmy, der den Clubchef Graziano super vertreten hat. Timmy ist ein Allround-Talent im Club und durch seine Art einfach liebenswert!

• Man ist direkt in den Bergen und kann loswandern (oder im Winter direkt im Lift mit Ski vor der Tür starten)

Die Zeit beim Fitness war super!! Die Kurse sind sehr vielseitig: Yoga, Power-Kurse, AquaFit und Entspannung - es war jeden Tag etwas Tolles dabei :-) die Glücks-Yoga Stunde bei Börnie war ein tägliches Highlight!! Der Flosse Club betreut die Kinder professionell und mit Hingabe - unser Sohn hat begeistert an den vielfältigen Programmen teilgenommen. Danke an Nettie und das ganz Flosse Team!

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Dörte

Hallo Dörte, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass ihr eine so schöne Zeit bei uns hattet. Der herzliche Empfang und die gemütlichen Zimmer sind uns wichtig, und es ist super zu hören, dass euch das Essen und die Aussicht auf die Berge begeistert haben! Wir freuen uns auch, dass ihr die Abende mit unseren Shows und dem Live-Programm genießen konntet. Timmy wird sich sicher über das Lob freuen – er ist wirklich ein wertvolles Teammitglied! Wie schön, dass auch euer Sohn im Flosse Club viel Spaß hatte und die Programme toll fand. Wir können es kaum erwarten, euch wieder bei uns zu begrüßen! Bis bald und liebe Grüße, Aldiana Club Schlanitzen Alm