Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carolin (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Wir lieben die Schlani!

Wir lieben die Schlani! Wir waren schon mehrfach dort, auch als es noch ein Robinson Club war,und haben auch schon wieder gebucht. Natürlich ist nicht alles perfekt und neben dem offensichtlichen Sanierungsrückstau in manchen Bereichen könnten einige Kleinigkeiten ohne viel Aufwand optimiert werden (immer wieder Bestecksuche beim Essen, mangelnde Auswahl an alkoholfreien Drinks an der Bar und bei Events). Aber die Atmosphäre und das Team sind einfach unschlagbar! Ich fahre selbst nicht Ski und habe bei unseren bisherigen Aufenthalten das Nicht-Skifahrer-Programm und das Sportprogramm ausgiebig mitgemacht. Es ist abwechslungsreich, macht Spaß, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die ich kennengelernt habe sind super nett und bemüht, gehen individuell auf jeden ein und machen einen super Job. Das gleiche gilt für die Snowboardlehrer, die meinen Sohn bisher betreut haben. Insbesondere Nixon ist wirklich großartig, wir hoffen jedes Mal, wenn wir hinfahren, dass er wieder da ist. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt und für uns gilt ganz klar: einmal Schlani, immer Schlani!

• Gut
  • Die Zimmer unterscheiden sich vom Ausstattungsniveau deutlich, hier kommt es wirklich darauf an, welche Kategorie man bucht.

• Die Kritik, die hier teilweise am Essen geübt wurde, kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Vor allem für ein Restaurant dieser Größe ist die Qualität außergewöhnlich gut, außerdem ist die Auswahl riesig und sehr abwechslungsreich.

• Lässt keine Wünsche offen

• Fahrt zum Hotel geht mit dem Shuttle problemlos, wer mit dem Auto anreist, kann einen wunderschönen Tagesausflug nach Udine nach Italien machen.

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, vielen lieben Dank für deine ausführliche und herzliche Bewertung. Wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut! Es ist großartig zu lesen, dass du dich bei uns so wohlfühlst und der Service für dich keine Wünsche offenlässt. Besonders schön finden wir, dass du die Qualität und Vielfalt unseres Essens hervorhebst. Danke auch für deine offenen und fairen Anmerkungen zu den Punkten, bei denen wir uns noch verbessern können. Solche Rückmeldungen sind für uns extrem wertvoll. An genau diesen „Kleinigkeiten“ arbeiten wir kontinuierlich. Dass du als Nicht-Skifahrerin so viel Freude an unserem Sport- und Nicht-Skifahrer-Programm hattest und unser Team als herzlich, engagiert und individuell wahrgenommen hast, bedeutet uns sehr viel. Dein besonderes Lob an unsere Snowboardlehrer und vor allem an Nixon, geben wir natürlich sehr gerne weiter. Das wird ihm garantiert ein Lächeln ins Gesicht zaubern! „Einmal Schlani, immer Schlani“ ! Schöner kann man es kaum sagen. Wir freuen uns riesig, dass ihr schon wieder gebucht habt und können es kaum erwarten, euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis ganz bald und liebe Grüße Dein Aldiana Schlani-Team