Hotel liegt mitten im Wander- und Skigebiet des Nassfeld. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in direkter Nähe. Ankommen und wohlfühlen.
Die Zimmer sind schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Superior ist zu empfehlen. Leider fehlt ein Kühlschrank und ein Balkon wäre nicht schlecht gewesen.
Wechselnde Themenbuffets mit so ziemlich allem, was man sich vorstellen kann. Alles super lecker und fürs Augen toll angerichtet. Live-cocking-Stationen und immer ein Ansprechpartner bei Fragen zum Essen. Einzig die Stühle im Speisesaal sind leider nicht so bequem.
Von Anfang bis Ende alle sehr freundlich und zuvorkommend, bei Fragen wurde einem kompetent weitergeholfen. Ein sehr großes Lob an alle!
Man kann direkt vom Hotel aus wandern, im Winter liegt der Lift direkt vor der Tür.
Wir sind mit dem Gerd zum Gartnerkofel gewandert, war sehr schön. Nette kleine Gruppe und der Wanderführer hat das echt toll gemacht. Täglich verschieden schwere Wanderungen und Biketouren im Angebot. Über den Tag verteilte Kursangebote, die sehr vielfältig waren. Abends jeden Tag Programm, wobei Dinner for one 2.O mit Otti und Miss Sophie echt super war! Wir haben so gelacht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Sigrid, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und Du mit so vielen positiven Erinnerungen nach Hause gekommen bist. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder hier auf der Wohlfühlalm begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team