Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michelle (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbarer Skiurlaub in tollem Hotel

Wunderschönes Hotel mit tollem Skigebiet (Lift direkt am Hotel), tollem Essen, schöner Einrichtung und super nettem Personal. Wir waren dieses Jahr zum 7. Mal hier und es hat uns wieder wunderbar gefallen. Hier wird wirklich alles getan, um die Gäste bei Laune, gut gefülltem Magen und bei Bedarf auch in Action zu halten. An dieser Stelle noch ein großes Lob an unsere Skilehrerin Toni, die nicht nur eine super Skifahrerin und Snowboarderin ist, sondern nebenberuflich auch der beste Jugendrobin überhaupt! Wir hatten super viel Spaß mit ihr, sie hat sich die ganze Zeit fantastisch um alle gekümmert und hat uns auch nach "Feierabend" den Tag mit ihrer lustigen und kreativen Art versüßt. Es hat uns sehr viel Spaß mit ihr gemacht!! Wer gerne Ski oder Snowboard fährt und ab und an auch gerne feiert, ist hier definitiv an der richtigen Adresse, trotzdem ist dieser Robinson Club meiner Meinung nach auch ein gutes Familienhotel, vor allem, wenn man auch mal etwas Spaß haben möchte, während man seine Kinder in guten Händen weiß. Der Spabereich ist schön, wenn auch nicht so üppig bestückt wie in anderen Clubs (aber für mich persönlich völlig ausreichend!). Falls doch mal Probleme auftreten, hat man an der Rezeption zu jeder Tages-und Nachtzeit einen kompetenten und super freundlichen Ansprechpartner (Vielen Dank auch nochmal an Marlina, die mir bei meinem speziellen Problem sehr lieb geholfen hat!) Alles in allem hatte ich eine fantastische Woche und kann die Schlani nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Schöne Zimmer, wenn auch ziemlich klein. Gemütliche Betten, alles super sauber und hübsch eingerichtet.

• Abwechslungsreiche, hervorragende Küche. Das renovierte Restaurant sieht sehr hübsch aus!

• Alle Mitarbeiter waren extrem hilfsbereit und zuvorkommend. Um alle Wünsche wurde sich direkt gekümmert. WLAN wäre ausbaufähig.

• Tolles Skigebiet! Sonst nichts wirklich in der Umgebung, aber benötigt man auch nicht, wenn man in den Skiurlaub fährt.

• Sport

Skifahren, Wellness, Pool, Tischtennisplatten, Fitnessraum, alles vorhanden!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, vielen herzlichen Dank für Deine super Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns wirklich sehr, dass es Dir wieder so gut bei uns gefallen hat und Du einen schönen Skiurlaub bei uns verbracht hast. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch. Ganz liebe Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team