Levke
Alleinreisend • November 2024
Die ruhige Atmosphäre und der hervorragende Service im Restaurant.
Essen
Sauberkeit Pool
Pool-Liegen

Ich war sehr angetan von der Atmosphäre der Anlage , sehr chillig und entspannt. Obwohl kein direkter Strand vorhanden ist , habe ich diesen gar nicht vermisst. Bei auflaufenden Wasser kann man direkt von der Treppe direkt vor dem Wasser zum Schwimmen ins Wasser gehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sehr grosses Zimmer mit guten Betten und extra Moskitonetzen , die jeden Abend vom Housekeeping aufgebaut wurden. Toller Service. Sehr großes Bad und ein schöner Balkon

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eine abwechslungsreiche , auch regionale Küche wurde geboten, mit leckeren Salaten und fast jeden Abend einem extra BBQ Stand , direkt vor dem Restaurant . Der Cappuccino war für mich der Beste den ich bisher in einem Club getrunken habe. Ein sehr aufmerksamer Service von Seiten der Mitarbeiter , immer freundlich , die sehr schnell die Getränke gebracht haben. Mehrfach gab es sogar Langusten, richtig lecker Auch der Tischwein war relativ hochwertig , es gab Weine aus Südafrika , sowohl Roten als auch Rose und Weißwein. Der Rose Wein gefiel mir am besten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches und bemühtes Personal , die Mitarbeiter waren immer lustig und gut drauf. Was mir besonders gut gefallen hatte , war der wirklich sehr schnelle Service im Restaurant , was ich bisher nur so in der Art aus der Türkei kannte, hier hatte ich das Gefühl, das die Mitarbeiter im Service noch aufmerksamer waren.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Groß genug und an einem Nachmittag gab es sogar eine Poolparty. Außerdem gibt es in der Anlage noch einen zweiten großen Pool mit integrierter Poolbar.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Anlage hat einen Massagebereich und auch Kosmetik. Ich hatte 2 Massagen gebucht , die im Preis-Leistung wirklich sehr zu empfehlen sind und eine Pediküre , die sehr sorgfältig durchgeführt wurde. Der Massage Bereich ist direkt neben dem gutausgestatteten Fitness-Studio.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Guter Fitnessbereich und zusätzlich wurden auch noch Sportkurse angeboten, die sowohl in Deutsch als auch Englisch unterrichtet wurden. Besonders git gefallen hatte mir das angebotene Boxtraining. Es war zu der Zeit ein extra Trainer dafür im Club. Außerdem gab es Aquagymnastik, Yoga und Mobility Kurse

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Levke