Sylvia
Verreist als Familie • November 2024
Sehr schönes Zimmer und super freundlicher Service mit kleinen Abstrichen (ist halt Afrika)

Kann ich sehr empfehlen, schon etwas anders als andere Aldiana Clubs, aber dem Land angepasst. Sehr motivierte und super nette Angestellte. Toller Club Chef und alle anderen Aldiana`s super nett. Helfen immer weiter.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr großes Zimmer und Bad. Schränke ausreichend. Man könnte noch den einen oder anderen Haken anbringen, aber kein muss. Sehr praktisches Moskitonetz. Schöne Terrasse mit eigenem Poolzugang. Mega.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man kann auch in ein anderes Restaurant wechseln, es gibt zwei davon. Ein Afrikanisches und ein Sushi Restaurant. Bald kommt noch ein Fischrestraurant direkt auf dem Steg mit Top Meerblick,

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Alle mega freundlich, alle grüßen einem mit "Jambo". Sehr angenehm.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Pflanzen viel selbst an, wie Bananen, etc. es gibt einen eigenen Garten.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt in der Anlage 24 Pools. Zwei wo alle hinkommen. War alles mega schön mit Polar oder eigenen Liegen im Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Strand ist nicht so wie man sich das vorstellt. Strand direkt im Hotel. Mit einer Treppe kannst du direkt ins Wasser gehen, bei Ebbe kannst du zum Beispiel auch direkt bis zum anderen öffentlichen Strand spazieren gehen. Sind aber immer einheimische da, die gerne was verkaufen möchten. Ist hakt Afrika. Die mega Top Strände kannst du in 30 Minuten mit dem Auto erreichen. Mir hat aber alles im Club ausgereicht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Zur SpaRezeption gehen, Massagen waren alle mega gut. Sehr zu empfehlen.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Alle Animateure haben mega Spaß, tolle Laune und immer sehr nett und gut drauf.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Einfach alles ausprobieren. Die Yoga Stunde mit Ron war der Hammer.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Eine Gewürzfarm besuchen und mit den Turtels schwimmen gehen, direkt neben dem Club. 12€ Eintritt.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Sylvia

Jambo Sylvia, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und geben deine netten Worte liebend gern an unser Team weiter. Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder bei uns begrüßen und können dich dann genauso begeistern. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus dem wunderschönen Afrika! dein Team Aldiana Club Zanzibar Kwanza