Ueber das gelaende verteilte zimmer, jedes zimmer am ende einer sackgasse, optimaler privacy. Sehr gepflegt, sehr sauber, sehr angenehm dekoriert. Fitness und massage moeglichkeit draussen, unter dach, traumhaft. Schwimbad draussen mit pool service (getraenke und snacks). Fruehstueck ausreichend und ok. Diner: hervoragend! Weinauswahl: hervoragend! Divrse nationalitaeten, Paare, familien, mit und ohne kinder. Wenn man ein mietwagen nimmt: besser mit ein par PK's mehr, also kein citroen C2 1.1 liter benziner so wie wir. Bischen prolematisch berg hoch ab und zu. Die schoenste straende findet man immer links oder rechts von den meist ueblichen straende, ein kleines bischen suchen und du bist ins paradies (zum beispiel: Capo Testa da wo man mit auto nicht weiter kann, rechts runter klettern (es gibt ein sandpfad).
fuer zwei personen oder zwei mit kind prima ausreichend. Schoen moebliert, schoen gestallteter badezimmer, eigene terrasse, klimaanlage, TV, Safe, Telefon. Alles sieht sehr gepflegt aus, hat eine urrige ausstrahlung, leicht, hell, holz, stein. Alles wird sehr gut sauber galten: zimmer und gelaende.
Restaurants und bars in der direkte umgebung: beschraenkt aber verfuegbar. Das hotel eigene restaurant: ausgezeichnet: frisch, lecker, gut zubereitet, alle gaenge jeden abend in angenehm angepasster geschwindigkeit: relaxed. Das restaurant und die kueche: blitzsauber. Kuechenstill: 1 mal in 5 tagen traditionel sardinian (deftich), immer auswahl aus 2 oder 3 moeglichkeiten pro gang, viel fisch, aber auch rind, oder gefluegel. Atmosphaere: man fuellt sich richtig gut betreut, geholfen, serviert, ohne das uebertrieben wird: relax.
Freundlichkeit: noch nie erlebt, wirklich ueberraschent gut, sogar einigermassen emotionaler abschied. Die helfte vom personal spricht neben Italiaenisch auch english. Die andere helfte versteht halbwegs english aber sprecht es nicht. Das hat in unserem fall nur fuer lustige situationen gesorgt, und war nie ein problem. Zimmerreinigung: ausgezeichnet! jeden tag, komplett, vollstaendig, und unauffaellig, mit groesster sorgfallt fuer unsere eigentummen. Umgang mit beschwerden: wir hatten keine, und so weit wir geseen oder gehoert haben, die andere gaeste auch nicht.
Entfernung flughafen 30km. staedtchen und doerfer: man braucht fuer das meiste ein auto. Innerhalb 1 stunde findet man viele wunderschoene straende. mountainbaikes stehen auch zur verfuegung. Wir haben einen "lonely planet" gekauft mit sehr gute hinweise fuer trips usw. Zu fuss geht eigentlich nichts.
Pool: excellent relax pool mit getraenke und snack service. Liegestuehle fuer alle gaeste, badetuecher, poolside duschen, Sauberes wasser und gelaende, sonnenschirme, kleiner vorrat an buecher und zeitschriften aus deutschland, daenemark, holland, england, italien, frankreich und mehr. Mountainbikes zur verfuegung. Fitness und massage area draussen, unter dach, traum.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Michel |