- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nett, keine Frage. Liegt idyllisch oberhalb des Sees, auch keine Frage. Ist gepflegt und modern und man kann sich dort durchaus wohlfühlen. Aber es könnte genauso gut auch irgendwo in den USA stehen, hat nichts mit Italien, geschweige denn mit Sardinien zu tun und das Essen und der Service an der Rezeption (insbesondere die Nicht-Freundlichkeit an der Rezeption) hat uns am meisten enttäuscht. Außerdem waren wir mit zwei kleinen Kindern da, was wir nicht ein zweites Mal tun würden. Der Pool ist alles andere als kinderfreundlich und abends, als wir den Speisesaal betreten haben, alle saßen und aßen schon, wurden wir von ungefähr 50 Augenpaaren angeblickt wie Aliens. So hat es sich zumindest angefühlt. Nichts für Familien mit Kindern!!! Nur Deutsche dort, wer also nach Italienfeeling/-flair sucht, sollte woanders hin!
Gut, normal, nichts besonderes, aber sauber und vor allem sehr ruhig gelegen.
Abendessen war ok, man konnte sich morgen jeweils aus drei möglichen Altarnativen je Gang (drei Gänge insgesamt) was auswählen, serviert wurde relativ schnell hintereinander. Leider sehr, sehr enttäuschend war das Frühstück, keinerlei Variation, Pfirsiche aus der Dose (!), unglaublich, aber wahr, abgepackte Marmelade (nur zwei Varianten), die in keinster Weise das leckere Italien widerspiegeln, fade, geschmacklose Brötchen, man konnte zwar Eierspeisen extra bestellen, aber die wurden uns kein einziges Mal an den drei Tagen angeboten, wir haben es nur bei anderen gesehen und uns dann getraut, auch mal nachzufragen, es gab nichts speziell für Kinder, bspw. einen leckeren Pfannkuchen. Sehr enttäuschend!
Die Kellner waren alle nett, Reinigungspersonal haben wir nicht gesehen, aber Zimmer waren top gemacht, die schlechte Bewertung ist nur auf die Rezeption zurückzuführen. Wir wurden penetrant nach den Ausweisen von uns allen gefragt, auch unserer beiden Kinder, anstatt uns mal kurz in Ruhe ankommen zu lassen. Als ich beim Auschecken Kritik am Frühstücksbuffett machte, wurde es von Englisch auf Italienisch übersetzt und dann hat man sich lustig über mich gemacht. Das ist ein no-go!!!
Lage ist zwar idyllisch und wirklich "weit weg vom Schuss", aber trotzdem hat man keine Wandermöglichkeiten und auch keine Möglichkeit, direkt an den See zu kommen. Wir haben es versucht, mussten dann aber vor einem Tor Halt machen und umkehren. Ansonsten eignet sich das Hotel durchaus für Ausflüge zur Costa Smeralda oder Richtung Westküste.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Annette |