Malte H. (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandEinfach, aber völlig okay

Hotel völlig in Ordnung. Zimmer sauber, wird bei Bedarf sehr ordentlich täglich gereinigt, außer dem Fußboden - nach kurzer Zeit barfuß waren meine Fußsohlen regelmäßig dreckig. Ansonsten sehr guter Reinigungsservice. Sehr angenehm eine voll ausgestattete Küchenecke mit großem Kühlschrank, Gefrierschränkchen, kleinem Herd, Spüle, Schränken, Besteck und Geschirr sowie Abtropfgestell. Leider keine Utensilien zum Spülen und reinigen, mindestens ein Schwamm und Spüli wäre nett gewesen. Im Bad eine kleine Dusch-Badewanne, leider mit unpassendem Stöpsel. Sehr großer Schrank zum Unterbringen der eigenen Sachen, leider schlecht aufgeteilt. Die obere Hälfte aufgrund der Höhe quasi nicht nutzbar, viel zu großer Anteil des Hängeschrankes und dadurch wenig sonstige Ablagen. Fernseher vorhanden, Netflix ging nicht, keine deutschen Kanäle zu empfangen. Dafür stabiles, gut konnektives WLAN, welches allerdings regelmäßig neu aktiviert werden muss. Immerhin entgegen der Katalogbeschreibung kostenlos. Im Innenhof ein Kinderpool (ca 2x2m, 55cm tief) und ein kleiner Erwachsenenpool, sonst ohne jegliche Zusatzausstattung (na gut, zwei Wasserbälle waren drin, danke dafür, die Kinder hatten damit Spaß). Im Katalog stand was von einem "Spa", davon hab ich nichts gesehen - es sei denn, man meint die teils überdachten Sonnenliegen im schattigen Innenhof neben dem Pool. Bei leiser Poolbenutzung abends um elf wurde man vom Personal wegen Geräuschentwicklung sehr deutlich rauskomplimentiert. Dabei liefen im Erdgeschoss regelmäßig abends noch recht lange lautstarke Fußballpartys, deren Geräuschpegel deutlich über meinen Schwimmgeräuschen lagen. Ermahnt wurde ich auch, mich bloß abzutrocknen, damit kein Wasser ins Haus kommt - irgendwann erwischte ich mich, wie ich dauernd drüber nachdachte, ob ich den Pool überhaupt noch benutzen darf. Nicht ganz im Sinne der Sache, oder? Was die Kinder angeht, hatte ich den Eindruck, dass die da geduldet, aber nicht wirklich gern gesehen sind. Und der winzige Kinderpool war auch so ziemlich das einzige, was für Kinder besonders da war. Angenehm war die geringe Entfernung zum Meer (700m), zur Haltestelle einer kleinen Bimmelbahn (ebenda), die gute Verkehrsanbindung mit den Öffentlichen, sehr viele Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten in der Umgebung (allerdings zu Touristenpreisen) und dass mit Englisch überall problemlos durchzukommen war. Die Umgebung ist sehr touristisch geprägt, mit allen Vor- und Nachteilen. Unterm Strich - Hotel grundsätzlich in Ordnung, an den Kleinigkeiten hat es teils gehapert, aber wenn man keine großen Ansprüche hat, ist das Hotel eine preiswerte Alternative zu den Touristenburgen drumrum.

Kinder:2
Dauer:1 Woche im August 2023