Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wollten eigentlich die Insel noch näher kennen lernen. Aber es hat uns im Alea so gut gefallen, dass wir die geplanten Ausflüge auf den nächsten Aufenthalt verschoben haben.
Juniorsuite mit Privatpool. Bademäntel, Badelatschen, Kaffee und Tee incl., Kühlschrank mit Wasser, Cola, Limonade wurde täglich aufgefüllt.
Leider waren für uns die Besuche in ausgezeichneten A-la-Carte- Restaurant anstrengend. Das lag aber an unseren grottenschlechten griechisch Kenntnissen. Unser schulenglisch hat in den letzten 50 Jahren auch sehr gelitten. Gut das die Speisekarten ab 2021 auch deutsch beschriftet sind!!
Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend, Wünsche wurden erfüllt. Besonderen Dank an Ute!
Die Fahrt von der Fähre bis zum Hotel dauerte knapp 30 Minuten. Die Bushaltestelle (Besuche in Limenas) ist direkt vor dem Hotel.
Trotz Nachsaison gab es täglich Aquagymnastik am Strand und Beachvolleyball.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Helmut |
Hallo Helmut, schön, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, Sie im nächsten Jahr wieder im Alea Hotel & Suites zu begrüßen. ... und Thassos erwartet Sie auch mit allen seinen schönen Seiten ...