Pure Erholung auch zu Corona-Zeiten. Hier ist die Welt noch in Ordnung, so richtig zum Wohlfühlen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, bedient pflichtbewusst und begrüßt die Gäste jeden Tag aufs Neue mit einem Lächeln im Gesicht.
Das Concept zur Zimmerreinigung ist auch zu Corona-Zeiten sehr gut durchdacht. Die kleinen Einschränkungen gegenüber normalen Zeiten, z.B. Betten selber machen und abziehen, wenn man frische Bettwäsche möchte, nimmt man sehr gerne in Kauf, da es hierbei ja nicht nur um die Gesundheit des Personals geht, sondern im gleichen Maße auch um die Gesundheit des Gastes. Um Gästeeigentum wird herumgeputzt, damit auch auf diesem Weg eine Übertragung von Viren bestmöglich ausgeschlossen ist.
Die Mahlzeiten gibt es als Bufett, werden aber vom Personal an diesem ausgegeben, damit vermieden werden kann, dass jeder Gast mit dem gleichen Servierbesteck in Berührung kommt. Auch hier wandert man in einer Richtung unter Einhaltung der Abstandsregelung am Bufett entlang und bleibt vor seiner persönlichen Speisenauswahl stehen, bis das Personal den Wunsch auf den Teller plaziert hat.
Das Personal war in allen Fragen und Wünschen sehr hilfsbereit und kompetent.
Vom Flughafen geht es in wenigen Minuten nach Kemoti zur Fähre und dann in weiteren 40 Minuten auf die Insel. Bereits als 2. oder 3. Hotel wird dieses angefahren, so daß die Fahrt auf der Insel weniger als 30 Minuten in Anspruch nimmt
Strand, Pool, Aquagym. Für jeden ist etwas dabei. Ruhe und Erholung gibt es gratis dazu, in Zeiten von Corona zwangsläufig etwas mehr davon.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Jutta |
Hallo Jutta, herzlichen Dank für Ihre Anerkennung unserer Bemühungen in Zeiten von Covid-19. Vielen Dank auch für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir wünschen uns, dass wir Sie bald wieder gesund und munter begrüßen können.