Eine rasch übersichtliche Hotelanlage, barrierefrei, mit ruhiger Lage, eigenem Strandbereich mit Speisemöglichkeit. Sehr freundliches Personal, wobei hauptsächlich englisch gesprochen wird, Wünsche werden sofort und rasch umgesetzt .....!
In den Zimmern gibt es zu wenig Sitzmöglichkeiten, waren aber groß genug. Der Fernseher ist ein bisschen zu klein geraten. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Gereinigt wird täglich, Badetücher werden täglich getauscht. Die Beleuchtung der Anlage im offenen Bereich ist etwas dunkel, die Reinigung im allgemeinen Bereich wie Gänge zu den Zimmern könnte besser sein.
Essen war sehr gut, teilweise aber nur lauwarm, für Allinklusive sind nicht alle Getränke verfügbar, es gibt Listen an den Bars für die Auswahl.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch den man äußert. Besonders Fr. Sybille ist als guter Geist des Hauses hervorzuheben!
Lage direkt am Strand, zum nächsten kleinen Ort über den Strand ca. 10 Gehminuten. Anreise erfolgt mit Bus vom Flughafen Kavala zur Fähre und anschließend wieder mit gleichem Bus zur Hotelanlage. Reisezeit vom Flughafen bis zum Hotel ca. 2 Stunden (wenn es die Witterung zulässt und die Fähren ihren Regelbetrieb fahren). Mittels Mietwagen kann man die Insel in einem Tag umrunden und verschiedene Örtlichkeiten besichtigen. Die Miete für einen Kleinwagen kostet pro Tag ca. 100 € (alles inklusive)!
Die Beschattung am Strand war auf Grund der Witterung und des heftigen Sturmes an den Vortagen sehr mitgenommen, bin mir aber sicher, das in der nächsten Saison wieder alles okay sein wird. Sonstige Freizeitangebot haben wir keine genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Christian & Renate |
Liebe Renate, Lieber Christian, danke für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir sind sicher, dass Sie sich trotz einiger Einwände bei uns wohlgefühlt und einen schönen Urlaub verbracht haben. Alles Gute und "kalo chimona" !