Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Tage im Alea

Gut

Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Es ist für Ruhesuchende bestens geeignet. Sowohl Alleinreisende als auch Familien mit Kindern können hier entspannte Tage verbringen.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite. Mit 4 Personen ist es dennoch geräumig. Die Betten sind sehr hart, das muss man mögen.

• Gut
  • Das Essen war immer abwechslungsreich und wurde permanent nachgefüllt. Wir hätten uns vielleicht mehr griechische Küche gewünscht.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und machen einen tollen Job. Einzig das Zimmermädchen scheint immer etwas wenig Zeit zu haben. Hier wurde lediglich die Tagesdecke übers Bett geworfen. Die Reinigung war in Ordnung.

• Gut

• Aktivitäten

Hier haben wir nichts genutzt. Es gibt dezente Annimation. Der Beachvolleyballplatz müsste dringend renoviert werden: Sand sollte mal gesiebt werden, das Netz hängt ziemlich durch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir hoffen, sie haben sich gut erholt und wünschen Ihnen noch weiterhin einen schönen Sommer. Ihr Alea-Team