Sonja (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel mit Wohlfühlcharakter

Gut

Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom nächsten kleineren Ort entfernt in ruhiger Lage direkt am feinen Sandstrand. Es bietet zu den regulären Zimmern auch Suiten mit eigenem Pool an. Liegen am Strand stehen frei zur Verfügung und werden durch spezielle Netzte leicht beschattet.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Balkon. Dieses war mit einem Doppelbett sowie Sitzmöglichkeiten im Zimmer als auch auf dem Balkon, einem Fernseher und einem großen Schrank ausgestattet. Das Bad hatte zwei Waschbecken und eine groe Dusche. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind daher sehr sauber. Diese sind mit Klimaanlage ausgestattet, welche gerade in der heißesten Zeit des Jahres super ist, um nachts mit angenehmen Zimmertemperaturen schlafen zu können.

• Zu Buchen gibt es All inclusive oder Halbpension+. Da Essen gibt es in Büffet-Form. Man konnte aber auch Reservierungen im A la Cart-Restaurant tätigen. Zudem gibt es eine hoteleigene Strandbar, bei welcher es mittags ebenfalls Essen in Büffetform gibt. Am Büffet wechselten sich die Gerichte täglich ab (Basics waren immer vorhanden). Auch Vegetarier werden hier fündig. Sobald etwas zur Neige ging, wurde vom Service sofort nachgefüllt. Wenn man im allgemeinen Sitzbereich war (abends), konnte es mitunter sehr laut werden, da zu unserer Reisezeit viele Familien mit Kindern unterwegs waren. Aber auch hier gibt es eine sehr gute Lösung vor Ort: es wird ein separater Raum angeboten, der nur Erwachsenen zur Verfügung steht und somit auch wesentlich ruhiger ist.

• Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Für Fragen oder Wünsche konnte man sich jederzeit an die Angestellten wenden. Wünsche wurden schnellst- und bestmöglich erfüllt. Beschwerden hatten wir nicht vorzubringen.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Fährhafen zum Hotel hat ca. 25 Minuten gedauert. Vor Ort können über die Reiseleitung Ausflüge sowie Mietautos gebucht werden. Die Insel selbst bietet sehr schöne Auszflugsziele sowie etwas abgelegene Badebuchten, welche super auch zum schnorcheln sind. Das Hotel selbst findet sich etwa 10 Gehminuten von der nächsten kleinen Ortschaft entfernt in Randlage.

Es werden Abends Unterhaltungen angeboten. Das Hotel selber bietet einen Fitnessraum sowie Massagen bzw. Beauty-Behandlungen an. Es gibt außen zwei Süßwasser-Pools und einen Pool im Haus. Die Pools werden jeden Tag gereinigt. Sowohl am Außenpool als auch im Haus gibt es eine Bar. Innen finden sich noch diverse Spielemöglichkeiten wie z. B. Kicker, Spielautomaten oder Billard. Der Strand ist wenige Meter vom Hotel entfernt. Liegen stehen dort kostenfrei zur Verfügung. Am Strand selbst befindet sich noch die hoteleigene Strandbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sonja

Hallo liebe Sonja, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die ausführliche Beschreibung und die Weiterempfehlung.Das ist immer sehr hilfsreich für unsere zukünftigen Gäste. Wir wünschen Ihnen alles Gute freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Alea Hotel & Suites.