Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • StadtKlein, aber fein!

Das Hotel hat 11 Etagen, die man aber ohne Probleme und schnell mit dem Fahrstuhl erreichen kann. Das Hotel hat ca. 50 Zimmer und der Zustand des Gebäudes ist gut. Das Hotel ist für diesen fairen Preis sehr zu empfehlen. Der Italiener um die Ecke ist aber weniger zu empfehlen, da er sehr teuer ist und für das geld wenig bietet.

• Gut
  • Das Zimmer war nicht all zu groß, aber wir waren ja auch nur zum schlafen dort. Es ist alles sehr sauber und der Zustand war gut. Im Zimmer waren ein Bett mit Nachttischschränken, ein Tisch mit einem Fernseher und ein Badezimmer mit Badewanne/Dusche, WC und Waschbecken. Jedes Zimmer hat einen Balkon.

Im Hotel konnte man Frühstücken, aber wir haben es nicht genutzt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen wurde uns immer weiter geholfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt eher etwas abgelegen, aber es hat eine sehr gute Verkehrsanbindung und die S-Bahn ist schnell zu erreichen. Parkmöglichkeiten sind jede Menge vor dem Hotel vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife