- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Pärchen auf einer Städtereise unterwegs und wollten die Kosten relativ gering halten, das Hotel Alecsa ist preisgünstig und entsprechend seiner Ausstattung auch für einen Kurzaufenthalt sehr akzeptabel. Das Zimmer war relativ groß mit kleinem Fernseher, das Badezimmer eher klein, aber zum Duschen reicht es vollkommen. Mich hat es sehr fasziniert, dass das Hotel früher wohl auch einfach ein Plattenbau war, noch Klingeln vor den Türen, das Zimmer einfach umgestaltet. Schade, dass man die kleine Küchenzeile herausgenommen hat, die wohl früher bestand. Das Frühstück empfanden wir mit 9€ als sehr teuer und daher haben wir immer auswärts gefrühstückt. Die nah anliegende SBahn war praktisch, in einer 15 Std war man am Zoologischen Garten und damit direkt am Kurfürstendamm, Frühstücksmöglichkeiten also genug. Das Hotel liegt also sehr ruhig gelegen aber trotzdem verkehrsgünstig. Direkt gegenüber im Häuserviertel gibt es einen Supermarkt, eine kleine Pizzeria. Also man verhungert nicht. Ich würde nochmal hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut