Wir sind im Internet auf das Hotel aufmerksam geworden und haben dieses über die Hotelhomepage gebucht, was auch alles schnell und auf Anhieb geklappt hat. Da wir durch die Fotos auf der Homepage wussten was uns erwartet, waren wir nicht überrascht, dass das Hotel aus einem Hochhaus besteht. Von außen sieht es etwas älter aus, aber im Hotel wirkt alles sehr sauber und modern renoviert. Es gibt eine Terrasse mit eingedeckten Tischen und Parkplätze (kostenpflichtig). Unser Tipp - Ohne Auto nach Berlin kommen! Berlin ist gut vernetzt und durch die gute Anbindung an die S-Bahnstation und Busstation vom Hotel ist ein Auto hier überflüssig. Selbst nach Potsdam kommt man mit einmal umsteigen bequem mit der S-Bahn.
Unser Zimmer war vom Platz her völlig ausreichend und befand sich in der 5 Etage. Es war renoviert und modern eingerichtet. Endlich ein Hotel ohne Teppichboden!!!! Das Zimmer hatte einen Balkon, ein bequemes Doppelbett, TV, Schreibtisch, Tisch, 2 Stühle und Telefon. Das Bad ist klein und etwas älter, aber völlig ausreichend.
Im Hotel gibt es nur Frühstück - Das war wirklich sehr gut!!! Es gab ein Buffet mit reichlich Auswahl an Käse - und Wurstsorten, Lachs, Kaviar, Eierspeisen, Würstchen, Cornflakes, Müsli, Joghurt, Marmeladen, Kuchen und frischem Obstplatten. (Auf Wunsch bekommt man auch ein Spiegelei) Säfte, Milch, Kaffee und Tee waren inklusive! An schönen Tagen haben wir auf der TErrasse gefrühstückt.
Das Personal war super freundlich, aber nicht aufgesetzt so wie man es teilweise aus der gehobenen Häusern kennt... Vielen Dank an die Mädels an der Rezeption, im Frühstücksbereich und sogar an die Hausdamen! Die Rezeption war 24h besetzt und war uns bei Fragen sehr behilflich. Wir hatten das Gefühl, dass man sich richitig Zeit für uns nimmt. Check inn und Check out waren unklompliziert und schnell. Der Service im Frühstücksbereich war ebenso klasse. Man begrüßte uns herzlich und alles wirkte organisiert und zügig. An einem Tag mussten wir leider in der Lobby warten, da eine Gruppe den gesamten Raum besetzte, aber man brachte uns gleich Kaffee und Zeitung - was wir als sehr aufmerksam empfanden
Das Hotel liegt im Stadtbezirk Charlottenburg. In ca. 5 Fußminuten war die S-Bahnstation Pichelsberg schnell erreicht und führte uns in das Stadzentrum mit ca. 15 min Fahrtweg. Ein Bus fuhr ebenso an der Heerstraße dirket zum Kurfürstendamm in ca. 10 Minuten. In der Umgebung befinden sich ein Restaurant, Supermarkt, Apotheke und eine kleine Poststelle. Ansonsten ist es sehr ruhig und grün in der Straße. Das Olympiastadion ist mit einem kleinen Spaziergang unbedingt Pflichtprogramm ;)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife