Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr nettes Hotel mit großzügigen Zimmern!

Gut

Für einen Kurzurlaub in und um Berlin wählten wir dieses Hotel für 4 Nächte. Wir kamen erst am Abend dort an und wurden sehr nett empfangen. Unser Zimmer war unerwartet groß (dem Notwegeplan nach war es das größte Zimmer pro Etage). Mit unseren beiden Kindern hatten wir ein weiteres Etagenbett erwartet. Tatsächlich waren 3 Etagenbetten vorhanden. Das Bad ist sehr klein, aber völlig ausreichend. Sogar einen Balkon gibt es - wir schauten rüber auf das Olympiazentrum und in die andere Richtung auf sehr viel Grün. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Reichhaltig, große Auswahl und abwechslungsreich. Lediglich die Brötchen waren nicht zu 100 % nach unserem Geschmack, aber das trübte nur geringfügig. Wir rechnen bei einem "kontinentalen Frühstück" grundsätzlich mit weniger Vielfalt, so dass wir sehr positiv überrascht waren. Auch das Ambiente im Frühstücksraum war sehr nett. Parkplätze finden sich zu jeder Zeit an der Straße. Zur S-Bahn sind es tatsächlich nur wenige Gehminuten. Besonders hervorheben möchten wir den netten Herren, der immer abends Dienst hatte, wenn wir von einem langen Tag wieder ins Hotel zurück kehrten. Er wusste auf jede Frage eine Antwort, hatte viele wertvolle Tipps für den Städtetripp parat und ist hier wirklich ein Juwel. Liebe Grüße an dieser Stelle!

• wahnsinnig groß

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • für unsere Zwecke zentral gelegen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife