Götz Georg (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Luxus zum Abschalten

kleines Hotel, kein Rummel, einsam, kein Dorf in der Nähe, nur für die , die Ruhe suchen, ideal zum Abschalten, bei Beachfront Bungalow hat man einen Strandabschnitt für sich allein mit Privatpool, waren zum zweiten Mal da

• moderne sehr schöne Zimmer, am besten Beachfront Bungalow mit 3 Schlafräumen und separates Wohnzimmer

• sehr leckeres Essen, aber teuer

• Personal sehr nett, aber oft Bestellungen vergessen, teilweise schlechte Englischkenntnisse

• Gut
  • nicht weit zum Flughafen, viele Touren zum Buchen, sehr gut die Individualtouren, aber teuer, Ausflugsziele mäßig weit

keine Animation und Abendshow, was ich auch nicht vermisst habe, super Spa, Claudia Schiffer war auch schon da

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Götz Georg

Lieber Georg Danke, was für eine gute Bewertung, vielen Dank dafür! Es freut uns natürlich das Sie so eine schöne Zeit hatten bei uns. Ihre lieben Kommentare werden wir natürlich an das Team weiterleiten und das wir dies weiter motivieren. Wir geben immer unser Bestes um jeden Gast einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen hier bei uns in der traumhaften Natai Beach Gegend. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Thomas und das Aleenta Team