Sehr schön gestaltete Anlage mit vielen Brunnen und Gärten. 2 Restaurants, infinity Pool, Fitnessraum, Kinderbetreuung, Shop, ... Preise innerhalb des Resorts gehoben, eher auf Deutschem Niveau als thailändisch. Allerdings ist der Service und die Qualität des Essens zum Beispiel überragend. Wir waren für unsere Flitterwochen dort und wollten uns etwas schönes gönnen.
Sehr schöne Grand deluxe Pool Villa, sind auch erst renoviert oder neueren Baujahres. Villa und Pool ist durch eine Mauer umgeben, dadurch ist die Privatsphäre sehr gut gewährleistet.
2 super Restaurants. Essen war jedes mal ein Traum. 0,0 zu bemängeln. In unserer Halbpension war abends immer ein 3-Gänge Menü enthalten, dass man sich von der Karte selbst zusammenstellen konnte.
Personal sehr hilfsbereit. Haben uns auch immer genug Wasser auf das Zimmer gebracht. Auch weitere Fragen oder Hilfen wurden immer schnell gegeben.
Transfer zum Hotel innerhalb einer halben Stunde. Hotel ist sehr ruhig gelegen und lädt zur Erholung ein. Wer Party und viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe braucht, muss schon ein größeres Stück fahren. Wir sind an einem Tag aber dennoch über die gesamte Insel gefahren um ein paar Hotspots anzusehen.
Freizeit uns Sport Programm wurde angeboten. Teils kostenfrei teils mit Kosten. Kostenfreie Fahrräder gab es ebenfalls im Hotel zur Leihe.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan Liebe Gruesse aus Phuket und dem Aleenta Team. Wow das sind aber richtig positive worte, Herzlichen Danke der netten und sehr guten Bewertung. Es freut uns zu lesen dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir hoffen das wie Sie wieder einmal bei uns begruessen duerfen und verbleiben mit freundlichen Gruessen Thomas und das Aleenta Team