Absolutes Top Hotel das 5 Sterne verdient hat. Perfekte Lage, traumhafte Anlage, wunderschöne Villen, unglaublich freundliches Personal! Wir waren schon 3x dort ( jeweils für ca. 3 Wochen) und haben jetzt wieder gebucht. Wer einmal da war, will immer wieder hin!
Groß, sehr sauber, Top Luxus!
Hier nur 4 Sterne. Zwar hervorragend- aber ohne viel Abwechslung. Nach 3 Jahren immer noch fast gleiche Speisekarte. Und extrem teuer für Thailand!
Besser geht nicht! Unglaublich freundlich und zuvorkommend. Haben uns beim 2. Besuch nach einem Jahr wiedererkannt- wo gibt es sowas?
Nur 30 min vom Flughafen, einsam am Traumstrand gelegen.
- Wellness
- Sport
Gibt es nur wenig- hat uns aber nicht gestört.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, Danke, was für eine gute Bewertung, vielen Dank dafür! Es freut uns natürlich das Sie so eine schöne Zeit hatten bei uns. Ihre lieben Kommentare werden wir natürlich an das Team weiterleiten und das wir dies weiter motivieren. Wir geben immer unser Bestes um jeden Gast einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen hier bei uns in der traumhaften Natai Beach Gegend. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Johan und das Aleenta Team