Fuer einen 8-taetigen urlaub kann man das hotel weiter empfehlen. Ruhig gelegen und trotzdem nicht sehr abseits. Zimmer ok. Essen wenig schmackhaft.
Ruhig und trotzdem nicht abseits. Fahrt zum hotel ca. 30 Min. Ausflugsziele wenig Angebote.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns an Ihnen, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir sind stets daran bemüht, dass unsere Gäste schöne und ehrholsame Urlaubstage mit uns verbringen und versuchen, dass Sie sich wie Zuhause fühlen können. Aus diesem Grund streben wir danach unsere Arbeit tagtäglich zu verbessern. Wir werden folgedessen,Ihren Eindruck über das Essen in Kenntnis nehmen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und wären erfreut, dass Sie uns in unserem Hotel oder irgendeinen unserer Senator Hotels & Resorts- Kette, bald wieder besuchen kommen und damit erneut die Möglichkeit haben, in Ihren Urlaubstagen, für Sie arbeiten zu dürfen. Erhoffen damit auch, dass Sie von Ihren Aufenthalt bei uns, eine angenehme Erinnerung, mit sich nach Hause nehmen. Mit freundlichen Grüssen, Soledad Trujillo Hotel Managerin Cabo de Gata Hotel