Wir haben 2 wunderschöhne Wochen verbracht in dem Hotel " Caprici Verd".Wir haben sehr schöhnen Zeit verbracht.Wir haben gar keine Mängel festgestellt.Das Animationsprogram für Kinder war lustig und billig gemacht ( Krise lässt überall Ihre Spuren)Animationsprogram war gedacht an Holländer und Engläner bzw. Spanier.(Sprache).Zimmer war sehr sauber hat alles nötigste für 4 * gehabt.Sehr freundliche Putz Damen, ganzen Hotel Personal.Man hats gesehen das Hotelpersonel tut alles das die Urlauber bekommen was die wollen.Das Zimmer war bisschen klein aber wir waren zu zweit und wir haben nicht gedacht das wir den Urlaub im Zimmer verbringen.Möglichkeiten sind groß - was tun falls wen der Strand zu langweilig wird.Ich empfehle Persönlich Fahrt mit dem Schiff nach Tossa,Barcelona mit dem Zug vor dem Hotel zu verreisen.Sie fahren ungefehr eine Stunde bis zum Barcelona Sants.Austeigen.Gehen Sie vor dem Bahnhof und von dort fahren schon Busse mit dem offenem Dach wo für 24 Euro pro Person und Tag kann man mit 3 verschiedenen Linien ganze Barcelona erkündigen.( Mit dem Dolmetscher selbstverständlich).Sehr empfählenswert. Wen Telefonieren dann nur per Händy weil das Hotels tel ist schon teuer.
Klein aber fein.Sehr sauber.Man hats gesehen das die Putzdammen geben sich die Mühe am Putzen.Ich habe ein mal bisschen Trinkgeld gelassen mit dankeschön dafür war die freude der Damme bessonders groß.
1 Riesenrestaurant ein Riesen Drinkbar einen Poolbar- Snäckbar.Man kann immer was gutes finden.Ich empfehle besonders einheimische Ratafia.Angeblich gut für Magen und verdauung.Es war schon sauber ich kann nichts bemängeln.Küche hat man versucht für jede Nation was zu zubereiten.Also ich Personlich konnte immer was für mich zu finden zum essen.Trinkgelder und Preise waren in Norm also man war nicht habich.
Wie schon geschrieben Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Fremdsprachen kenntnisse mhmm bei der Reception kein Problem deutsch zu sprechen aber sonnst eher englisch.Zimmer war sauber immer.Serviceleistungen habe ich Got sei Dank nie gebraucht.2 mal war die Klimaanlage ausgefallen im Zimmer nach dem Bescheid sagen soffort beseitigt.
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand - 200 - bis 300 Meter.Auf dem Strand belästigende ein wenig Hinesen oder Wietnamesen die fragen ständig nach massagen.Wen jemand schaut ein wenig auf sein Geldbäutel sollte einkaufen im CARREFREE oder so was änliches - das Geschäft befindet sich von der Parkplatzseite des Hotels ca 1 km im Lande.Bitte bei der Reception nachfragen.Ich persönlich habe des mit dem auto geschafft weil war grosse hitze und habe ich immer ein wenig mehr Getränke gekauft die sind um die hälfte billiger als in der nähe vom Hotel.
Wie geschrieben Man hats versucht für vorhandenes Geld was zum erstalten.Strand an einem Tag war das Wasser sehr schmutzig.Ich hatte kein lusst aufs baden.Aber sonnst sehr sauberes Wasser.Ausserdem wen ich sollte in der Pisswasser im Swimmingpool dann lieber am Strand das Zeit verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Peter Paul |