- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Beim Buchen dachten wir noch, dass nur enttäuschte Urlauber Bewertungen schreiben und die Hotelinformationen daher verzerrt sein könnten. Dem war leider nicht so. Das Hotel ähnelt einem netten Seniorenzentrum. Hier verbringen alte Spanier ihren letzten selbständigen Urlaub, bevor sie in Seniorenzentrum ziehen. Mit unseren 27 Jahren waren wir mit Abstand die jüngsten Gäste. Das Durchschnittsalter der restlichen Gäste lag (ohne jegliche Übertreibung) locker bei 75 Jahren. Bei 8 Tagen Aufenthalt gab es wenig Abwechslung auf dem Speiseplan: ölige, kalte Nudeln, öliger kalter Fisch, öliges Fleisch, Tomaten, Gurken und Gemüse. Die Krönung des kulinarischen Urlaubes (denn eigentlich mag ich die spanische Küche & Tapas ganz gern) war der schimmelige Gurkensalat, der 2 Tage nacheinander aufgetischt wurde. Das Personal konnte wenig an den Zuständen ändern, da es weder Englisch, Französisch noch Deutsch sprach. Man wurde einfach nicht verstanden. Der 16°C warme Außenpool war geöffnet, der Innenpool leider nicht. Das Fitnessstudio wurde wahrscheinlich noch nie gereinigt. Ist aber auch nicht so wichtig, denn ein Großteil der Geräte war ohnehin defekt. Morgens um 7 Uhr begannen die Bauarbeiter direkt neben dem Hotel eine Straße anzulegen. Ungewöhnlich für Spanien wurde hier bis ca. 20 Uhr abends durchgearbeitet (mit Presslufthammer, Bagger und allem drum und dran). Durch die Baustelle war der Weg zur Altstadt über den Strand versperrt und der hauseigene Strand unbenutzbar. Ohne Auto und Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe wären wir völlig aufgeschmissen gewesen. Auch wenn der Preis lockt. nie wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut