- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Habe die anderen Bewertungen erst nach der Buchung gelesen und dann etwas die Luft angehalten.... Wir haben aber festgestellt, dass es ganz darauf ankommt, welche Erwartungen man an den Urlaub hat. Leute, die viel und abwechlungsreiche Unterhaltung suchen und einen 'auf Deutsche eingerichteten' Ferienort, sind dort sicher falsch. Spanisches Publikum herrscht dort vor, und wir durften eher deren Kinderreichtum und -liebe bewundern, als dass wir viele Rentner getroffen hätten. August ist halt auch da der Hauptferienmonat und die Spanier sind ein lebensfrohes und lautes Volk. Eigene Spanisch(grund)kenntnisse sind klar von Vorteil, und uns ist kein Spanier begegnet, der auch auf 'holpriges' Spanisch nicht freudig reagiert hätte. Warum soll man sich nicht auf das Reiseland einstellen statt zu erwarten, dass alles wie daheim ist?? Das trifft auch auf das Essen zu. Ich kann doch probieren, was ich mag, was nicht, lass' ich sein. Die Auswahl ist groß genug. Fakt ist leider nur, dass die warmen Speisen durchaus nicht immer ganz warm sind. Alternativ gibt's eine Mikrowelle (auch nicht jedermanns Ding) oder halt Salat, Salat, Salat. Zimmer und Bad sind groß, sauber und gut eingerichtet und werden wie Poolaußenanlage und Empfangshalle nebst großer Scheiben jeden Tag gereinigt. Es lassen sich vor Ort interessante Ausflüge buchen oder auf eigene Faust unternehmen. Wir haben uns dort wohl gefühlt, auch wenn wir im nächsten Jahr ein anderes Fleckchen Erde kennenlernen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut