Das Hotel ist in einem guten Zustand, es hat eine sehr schöne Empfangshalle mit Sitzmöglichkeiten rund um die Bar. In dem Hotel befinden sich 4 gläserne Fahrstühle, die an der Außenseite des Hotels hochfahren, so daß man einen ganz tollen Blick über die Poollandschaft, bis hin zum Strand hat. Leider waren in unserer Zeit nur 2 Fahrstühle klimatisiert (da sich um die Mittagszeit in den Fahrstühlen die Temperaturen um die 45°C bewegen). Wir können dieses Hotel als Familie nur weiterempfehlen, wenn man nicht so viel Wert auf die typischen deutschen Gewohnheiten (wo bekomme ich meine Bildzeitung !) legt. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit in den nächsten Jahren wieder buchen.
Das Zimmer war für 2 Erwachsene und ein 13-jähriges Kind ausreichend groß. Die Klimaanlage arbeitete tadellos und auch das Badezimmer war groß mit viel Ablagefläche, großem Spiegel, Föhn. Im Zimmer befand sich ein TV mit einigen deutschsprachigen Programmen, ein Kühlschrank, Safe und Telefon (ein 5-Minuten Telefonat nach Deutschland kostete vom Zimmer aus ca. 1,50 €). Außerdem hatten wir einen schönen Balkon mit direktem Meerblick.
Das Büfett war vielfältig, abwechslungsreich und schmackhaft (es wurde sehr schnell nachgefüllt), eigentlich für jeden etwas dabei. Tische wurden immer zügig neu eingedeckt. Am Tag vor unserer Abreise erhielten wir jeder ein Lunchpaket für die Rückreise, Danke !
Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich und hilfsbereit, bis auf die Dame, die abends am Eingang die Kasse für die Getränke machte (da wir Halbpension hatten). Wenn man mit der Vorspeise fertig war, wurde sofort der Teller vom Tisch genommen, was sich aber auch bei den anderen Speisen fortsetzte (fanden wir gut, da wir es auch anders kennengelernt haben). Zu unserer Zeit befanden sich 99 % Spanier im Hotel, das Personal sprach also nur Spanisch und Englisch, was jedoch für uns kein Problem war. Unser Zimmer wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am breiten Sand-/Kiesstrand. In der Nähe befindet sich nur noch ein weiteres Hotel. Zum Einkaufszentrum "Grand Plaza" mit vielen Shops, Supermarkt, Restaurants, Cafés, sind es ca. 1000 Meter (da wir über die gesamte Zeit einen Mietwagen hatten, war es für uns kein Problem auch weitere Ziele, wie Kartbahn oder Fachmärkte, zu besuchen). In die Touristenmetropole von Roquetas de Mar war es allerdings 20 Minuten mit dem Auto.
Gute Animation, die uns aber nicht interessierte, sehr schöne Poollandschaft und ein hervorragender Strand, der nicht überlaufen war. Die Liegestühle waren allerdings, wie in allen Hotels auf dieser Erde, in den sehr frühen Morgenstunden durch Handtücher belegt, schade !
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Frank |