Erster Urlaub seit 20 Jahren von mir. Das Hotel wirkte sehr freundlich durch den hellen Eingangsbereich. Personal konnte kein Deutsch, jedoch manche Englisch. Essen war fast okay, Kaffee und Croissants fand ich super, hatte Halbpension. Musste jedoch auf mein Essen aufpassen, wenn ich mir Nachschlag oder Kaffee/Getränk holte, da es sonst sehr schnell weg war und ich mir neu auftragen musste. Weshalb ich das Hotel momentan nicht empfehlen würde: meine Toilette war verschmutzt, ich bat um Nachreinigung, jedoch Haare und ein Sch...fleick vom Vorgänger waren immer noch da, geputzt wird mit eine Lumpen o.ä. Ich reinigte es dann selbst mit Toil.papier und Sakrotan, hängte "Nicht Putzen"-Schild hin, da ich Angst hatte, dass es sonst wieder schmutzig "geputzt" wird. Zimmer war insgesamt nicht gerade topgereinigt gewesen zu sein. Haar war auf dem frischen Bettbezug. Badtür konnte man kaum bewegen. Balkonaussicht hinten war nicht schön, aber er schien gereinigt zu sein.
angenehm ruhig, da im ruhigen Bezirk von Lloret de Mar und dennoch nah genug zur Party-Meile (man muss nur über einen Berg laufen)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |