Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Der beste Urlaub meines Lebens!

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind eher ein wenig eng, aber wir hatten Glück: Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekamen aber ein großzügiges Zimmer, mit 2 Schlafräumen und 2 Bädern! Die Sauberkeit ist in Ordnung. Wenn jemand sehr auf Sauberkeit achtet, findet er mit Sicherheit ein paar Stellen, die nicht 100% sauber sind, aber wir hatten nichts groß zu bemängeln. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, genau so wie das Bad und die Böden jeden Tag gesäubert wurden. Obwohl wir mit einer Jugendreisegruppe gefahren sind, waren im Hotel fast nur Familien oder ältere Menschen zwischen 60 und 70 Jahren. Viele Tipps kann ich eigentlich gar nicht geben, außer, dass man sich auf alle Fälle einen Safe mieten sollte (15 Euro p.W), damit man beruhigt das Zimmer verlassen kann und sich keine Sorgen um die Wertsachen machen muss, wie z.B Geld, Handy, Kamera etc. Und einen Ausflug nach Barcelona sollte man sich nicht entgehen lassen! Die Rambla ist einfach toll! :)

• Gut
  • Die Zimmer waren wie oben genannt nicht sehr groß, aber sauber und das war für uns die Hauptsache. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt so wie geputzt. Die Klimaanlage funktionierte ohne Probleme. ZUM GLÜCK! In den Tagen wo wir in Malgrat de Mar/Santa Susanna waren, war es sehr heiß und wir wären ohne Klimaanlage umgekommen ;-)

• Es gab ein ziemlich großes Restaurant, eine Bar und eine Terasse am Pool. Im Restaurant gab es ein Buffet für Salate, eins für die Hauptspeise und eins für die Nachspeise/Obst etc. Es gab immer Pommes und ansonsten war es ziemlich abwechslungsreich. Es gab alles von Calamaris über Schweinefleisch bis Spaghetti mit Bolognesesoße. Manchen hat das Essen nicht geschmeckt, meiner Freundin und mir jedoch ziemlich gut, weil wir nicht sehr wählerisch sind, wenn es um das Essen geht. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde sehr geachtet. Über die Preise kann ich leider nicht sehr viel sagen, da wir All Inclusive gebucht hatten, aber die Cocktails und andere Spirituosen waren nicht all zu teuer.

• Das Personal ist sehr freundlich! Die Angestellten an der Rezeption können zwar kein Deutsch, verstehen aber auch Englisch! Die Zimmerreinigung war in Ordnung, wie oben schon genannt! Bei Freunden von uns war die Badtür defekt, dies haben sie aber gleich gemeldet und es wurde am gleichen Tag noch repariert!

• Gut
  • Das Hotel Los Pinos liegt unmittelbar am Strand. Man braucht höchtens 3 Minuten, bis man den Strand erreicht hat. Es gibt viele Diskotheken, wie z.B die Disco "QK" welche ich sehr empfehlen kann! Dort waren wir bei einer Schaumparty und es war einfach super! Von Santa Susanna/Malgrat de Mar aus, kann man den Bus nach Barcelona nehmen (3,50 Euro p.P) Das hat uns übrigens sehr überrascht, weil wir hier in Deutschland für so eine Strecke viel mehr bezahlen würden. Barcelona ist ca. 30 Minuten von Santa Susanna entfernt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011