Melanie (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
Ein Hotel mit einem überzeugenden Konzept.

Gut

Ein gepflegtes, ruhiges Hotel mit einen durchdachten Konzept für Strandurlauber zum Wohlfühlen. Wir kommen gern wieder.

• Die Zimmer und Bäder sind angenehm groß. Sie sind hell, modern und flexibel eingerichtet. Im Zimmer stehen Einzelbetten, die man aber auch zusammenschieben kann. Geschlafen haben wir gut. Jedes Zimmer hat einen schönen Balkon mit einer Sitzgruppe und einem Wäschetrockner. Kritikpunkt sind die Handtücher, die durch wahrscheinlich eisenhaltiges Wasser eine unschöne Färbung annehmen.

• Die Mahlzeiten konnte man zu großzügig bemessenen Öffnungszeiten in drei verschiedenen zusammenhängenden Räumlichkeiten einnehmen. Durch die intelligente Bauweise kam auch Tageslicht herein, obwohl sich diese Räume im Untergeschoss befanden. Ebenerdig befand sich eine Bar mit zwei getrennten Bereichen (Nichtraucher/Raucher) , in der man in der restaurantfreien Snacks bekam. Das Essen war geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Da sich in dem Hotel nur Erwachsene erholen, ist die Atmosphäre sehr ruhig und entspannt.

• Mit dem freundlichen aufmerksamen Hotelersonal waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Das kürzlich renovierte Hotel befindet sich direkt am Strand. Es ist so günstig konzipiert, dass alle Zimmer einen Meerblick haben. Auf unserer Seite befand sich ein kleines, ruhiges Wäldchen, welches im Sommer zum Campen genutzt wird. Ca 7min entfernt befindet sich ein Bahnhof. Von diesem Bahnhof kann man mit Blick aufs Mittelmeer innerhalb von ca. 80min nach Barcelona fahren oder andere Städte an der Bahnstrecke besuchen - herrliche Fahrten ( Lage des Hotels also sehr gut). Durch das Verkehrsaufkommen im Verkehrsraum von Barcelona ist man mit dem Bus oder PKW sehr lange unterwegs. Da die Busunternehmen sicherstellen müssen, dass jeder Tourist seinen Flug erreicht, wurden wir schon 5 Stunden vor Abflug abgeholt (das fanden wir nicht so gut). Santa Susanna ist ein typischer Touristenort, der bis auf einige renovierte Hotels schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Kommune bemüht sich nach ihren Möglichkeiten ihre Gäste zu unterhalten (Sommerprogramm). Jetzt im Oktober war im Ort abends nicht mehr viel los.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bemüht sich mit täglicher unaufdringlicher Animation in der Bar und teilweise am Außenpool die Gäste zu unterhalten, jedoch war die Stimmung verhalten. Wer Lärm braucht oder tanzen möchte, kann sich in der nahegelegenen Flaniermeile austoben. Für Regentage gibt es im Hotel einen Innenpool und einen Wellnessbereich. Da in unserem Urlaub täglich die Sonne schien, haben wir dies nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018