Ute (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ideale Lage für Ausflüge

Gut

Sehr schönes Hotel, gute Lage Schöne Zimmer. Gute Lage. Direkt am Strand gelegen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Einige Restaurants und Läden sind in der Nähe. Touristen m eile.

• Gut
  • Zimmer sind sehr gut. Grosses Bad. Die Betten perfekt. Nur keinen deutschen Sender auf dem Fernseher.

• Super Gastronomie! Für Abwechslung ist gesorgt. All inklusive abends ist bis 23.00 Uhr. Auch die Getränke sind sehr gut. Es gibt auch einen Service an den Liegen. Absolut perfekt.

• Gut
  • Service ist soweit ganz gut. Personal sehr freundlich. Nur unsere Kritik, dass der Fernseher nicht läuft, oder dass es zu wenige Liegen und Sonnenschirme gibt, wurde bis jetzt ignoriert. Sind ja noch einige Tage da. Vielleicht tut sich ja noch was.

• Der Transfer zum Hotel war 1 Stunde, 30 Minuten. Leider wusste der Busfahrer nicht wie er zu unserem Hotel kommt. Wir mussten mit den Koffern ca. 200m mit Treppe über die Brücke gehen. Ausflüge kann man mit dem Bus nach Barcelona (auch selbständig mit dem Zug) machen. Auch eine Tour mit dem Schiff in den Norden ist möglich.

• Gut

Kleiner Pool, reicht aber völlig aus. Animation ist angenehm soft. Abends gibt es ab und zu Livemusik, ansonsten spielt ein DJ.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019