Hartmut (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Strandurlaub zum Entspannen

Wir haben lange nach einem guten und preiswerten 4-Sterne Hotel (in ganz Spanien) gesucht und sind schließlich bei ALEGRIE Mar Mediterrania gelandet. Unseres Erachtens eignet sich das Hotel besonders für Strandurlauber, welche es "etwas ruhiger" angehen wollen und auf "übertriebene" Bespaßung verzichten können. Und dies haben wir auch vollkommen ausgekostet. :-) Hotel liegt sehr zentral in Santa Susanna. Zur Landseite findet sich die Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten, Bars (mit Lifebands) und Diskotheken. Zur Meerseite erstreckt sich der lange Sandstrand, welcher auch über das Hotel (liegt ja direkt am Sandstrand) betreten werden kann. Um das Hotel stehen ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme zur Verfügung. Am Strand können weitere Liegen und Schirme kostengünstig angemietet (haben wir an 12 von 14 Tagen gemacht). Abends lohnt sich ein Spaziergang auf der langen Promenade, ein Besuch der Bars (oder auch weiteren Hotels) mit ihren Lifebands / Abendprogramm oder eine der Discos. Hier kommen auch Urlauber mit Bedarf an ausgiebiger Bespaßung auf Ihre Kosten. :-) Das Hotel selbst bietet abwechselnd Dj's und Bands/Sänger im Strandrestaurant oder an der Beachbar "Kalima" an, was für uns genau das richtige war. Pünktlich um 24:00 Uhr verstimmen alle Lokalitäten und der "Partykrach" verlegt sich in die Lokale/Disocs. Es kann dann problemlos bei offenem Fenster geschlafen werden. Die Hotelbetten waren fabelhaft. Wir haben noch nie so gut in einem Hotel übernachtet. Fast wie zu Hause. Zimmer sind sehr geräumig, modern eingerichtet und großzügig Geschnitten. Zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen wurden wir ausreichend mit abwechselnden Köstlichkeiten (es gab Themenabende) verwöhnt. So geschlemmt haben wir schon lange nicht mehr. :-) Wem das noch nicht genug ist, konnte zwischen den Mahlzeiten Snacks und weitere kleine Köstlichkeiten bestellen. Zu unserem Zeitpunkt waren die Hotelgäste "buntgemischt". Großteil war Spanier und der Rest verteilte sich auf Engländer, Franzosen, Russen, Österreicher, Schweizer und Deutsche. Für Urlauber, welche die Umgebung erkundigen wollen, lohnt sich ein Abstecher nach Barcelona (am Besten mit der günstigen Zugverbindung -> Bahnhof mit englischsprechendem Servicepersonal befindet sich 8min per Fuß vom Hotel entfernt), Blanes (20min per Auto), Lloret De Mar (35min per Auto), Tossa De Mar (15min per Auto) und weitere Städtchen. Ideen zu Ausflugszielen, Veranstaltungen und Shows finden sich im rießigen Informationsständer in der Lobby. Wird mit dem PKW angereist, empfiehlt es sich vorab (falls gewünscht) ein Parkplatz in der bewachten Hotelanlage zur reservieren. Alternativ kann das Fahrzeug aber auch auf dem öffentlichen, unbewachten großen Parkplatz von Stanta Susanna (6 Gehminuten vom Hotel entfernt) abgestellt werden (--> haben wir immer gemacht und wir waren nicht die einzigsten Deutschen. ;-) )

• Schönes, modernes, sehr gut geschnittenes Zimmer mit eigenem Balkon und Meerblick

• Sehr abwechslungsreiches, Frühstücks-, Mittags- und Abendprogramm mit wechselnden Köstlichkeiten (Themenabenden)

• Immer gut gelauntes, zuvorkommendes Servicepersonal, welches in allen Angelegenheiten gerne weiter geholfen hat.

• Hotel liegt "im Herzen" von Santa Susanne, unweit der Promenade und nur 7 Minuten vom Bahnhof entfernt. Der weitläufige Strand erstreckt sich direkt vor dem Hotel bietet viele Stunden der Entspannung.

Outdoor- und Indoorpool laden zum Baden ein und eine Sauna/Dampfbad stehen zur Verfügung. Zusätzlich befinden sich im Hotel ein kleiner Fitnessraum mit den wichtigsten Gerätschaften (Stepper, Fahrrad, Gewichte, Kettelbells, Isomatten)

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Hartmut