ich war diesen mai mit meiner freundin dort. das hotel stach uns in auge, da es in der nähe von barcelona liegt und eine gute anbindung an die dort liegenden verkehrsmöglichkeiten hat. (mit dem zug etwa eine stunde fahrt nach barcelona, hin und zurück kostet es 7 euro) die anlage ist nicht übermäßig groß,der pool meistens von kleineren kindern belegt. da wir aber immer unterwegs waren hat uns dies nicht gestört. wir hatten ein zimmer mit doppelbett, was uns auch völlig ausgereicht hat. das bad sowie das zimmer waren immer sauber. die betten bequem. wir hatten sogar deutsches fernsehen(pro7, kabel1,sat1) das hotel allgemein machte auf uns einen sauberen und gepflegten eindruck. das frühstück war gut, aber meistens immer das selbe. es war aber ausreichend. das abendbrot war schon besser, jeden abend gab es verschiedenes zu essen, was auch immer gut geschmeckt hat. einen inernetzugang gab es gegen gebühr. jedoch war nur ein pc dafür vorhanden, welcher aber durch die meist alten gäste dort(viele engländer) oft nicht genutzt wurde. ein aufzug war auch vorhanden. empfehlen kann ich nur die zugverbindung nach barcelona. der zug ist modern und man sieht noch einiges vom land. außerdem ist es billig und man ist schnell in dieser metropole.
unser zimmer hatte einen fernseher, balkon,telefon sowie klimaanlage, dusche,badewanne, spiegel,alles sehr sauber.
es gab einen großen bereich in dem frühstück sowie abendbrot zu sich genmmen werden konnte. es waren ausreichend tische vorhanden. das frühstück war wie schon erwähnt ausreichend, aber nicht überdurchshcnittlich gut. das abendbrot war wesentlich besser. getränke waren morgens frei, abends musste man sich welche kaufen.(eine große flasche wasser ca. 2€) die athmosphäre dort war nicht so gut. es wirkte wie ein schlichter essenraum, was uns jungen leute aber nicht gestört hat. die kellner dort wirkten auf uns auch immer sehr freundlich.
das personal war sehr freundlich zu uns, immer gut gelaunt und wenn es probleme oder fragen gab wurde uns stets geholfen und eine lösung gefunden. die nette fau am check-in konnte diverse sprachen fließend und wirkte sehr motiviert.
zum strand waren es in etwa 5 minuten. da wir aber nie am strand waren und jeden tag weggefahren sind, kann ich dazu leider nichts sagen. die anbindung an die öffentlichen verkehrsmittel war sehr gut, die preise waren auch im rahmen. in der nähe des hotels sowie im hotel selbst konnte man die verschdiedensten touren buchen. kaufhallen gab es auch in nähe. die preise dort waren wie in deutschland. bars gab es auch wie sand am meer. die transferzeit zum flughafen(mit dem bus) hat in etwa 90 minuten betragen.
der pool war nicht sehr groß,auch gab es nicht sehr viel platz um den pool herum. die animation im hotel war sehr schlecht, da war das tv-programm schon besser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|