Wir haben uns gleich bei der Ankunft wohl gefühlt, nette Begrüßung an der Rezeption und zügiger Zimmerbezug. Alles machte sofort einen sehr positiven Eindruck
Die Zimmer sind recht klein, aber sehr schön eingerichtet. Leider hellhörig. Die Riesen Betten sind sehr gemütlich und rückenschonend und das offene Bad ist barrierefrei und modern, ich fand es klasse! Ganz kleines Manko war ein fehlender großer Spiegel bzw. ein Schminkspiegel und ein paar zusätzliche Haken für Handtücher bzw. Jacken (als Garderobe), ansonsten war genug Platz und Stauraum, um für eine Woche alle Sachen von 2 Personen unterzubringen.
Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen hatten immer für jedermann Leckeres und Gesundes im Angebot, Das Auge hat auch "mitgegessen", also die Speisen waren immer gut präsentiert! Positiv war, daß man abends die Getränke mit moderaten Preisen selbst besorgen konnte. Meiner Meinung nach eine gute Lösung! Es war teilweise etwas sehr laut (Stühlerücken etc,), was dann doch manchmal etwas gestört hat. Ansonsten war der Speiseraum ansprechend und relativ großzügig mit dem Abstand zwischen den Tischen.
Mit dem Service waren wir rundherum zufrieden, überall nur nettes Personal, liebe Grüße an alle insbesondere an Maite und Julia an der Rezeption!
Gute Lage, in ca.5 Minuten ist der Strand und die Altstadt zu erreichen, zur anderen Seite etwa 10 Minuten bis Santa Susanna. Leider war ich sehr traurig über die baulichen Veränderungen der mir seit 25 Jahren bekannten schönen Promenade, haben den flair der Paseo Maritimo sehr geschadet... und leider geht es Richtung Santa Susanna weiter :-( ... somit sind alle Hotels an der Promenade bald betroffen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage war wie alles im Hotel sehr ansprechend, wurde von uns aber als Strandliebhaber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |