Das Hotel macht von Außen einen modernen und gepflegten Eindruck, dieser setzt sich in der Lobby fort. Einzig fällt dort auf, dass sich an der Klimaanlage an der Decke Schimmel gebildet hat. Hauptsächlich verkehren im Hotel scheinbar spanische Paare und Gruppen. Momentan ist auch eine russische Basketballmannschaft im Hotel. Diese benehmen sich aber nicht typisch russisch, so dass sich der Lärmpegel auf dem Flur in Grenzen hält.
Die Zimmer sind groß und sauber. Es gibt einen großen Schrank, eine Schreibgelegenheit und einen großen Plasma-TV. Das Bad ist ebenfalls ordentlich und in guten Zustand. Nur ein Stück Decke war nicht gestrichen. Der Balkon ist relativ groß und ausgestattet mit billigen Plastemöbeln.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war im großen und ganzen in Ordnung aber leider jeden Tag das gleiche. Am ersten Tag (Sonntag) gab es noch jemanden der frisch Spiegelei und weitere Speisen auf einem Grill zubereitete. Dieser jemand war aber leider nie wieder gesehen. Der Warmanteil des Frühstücks ließ wirklich mehr als zu wünschen übrig. Wir haben wirklich alles probiert, aber es schmeckte uns nichts davon. Der Speck wurde nur einmal kurz im Fett geschwenkt und war noch so gut wie roh. Wir hatten auch einmal Mittag im Hotel bestellt. Geschmeckt hat es ebenfalls nicht. Die Getränke an der Bar sind unserer Meinung nach überteuert.
Das hier nicht deutsch gesprochen wird, war uns schon vorher klar, aber auch in Sachen Englisch herrscht ziemliche Ebbe. Was besonders negativ auffiel und wir eigentlich aus jedem besseren Hotel gewohnt sind, war das es keine Infomappe zum Hotel und den Serviceleistungen gab. So wissen wir nicht wie das W-Lan funktioniert (nach Nachfrage stellten wir fest, dass es tatsächlich nicht funktioniert), ob und wann man den Innenpool nutzen kann, wie das mit dem Strandtaxi funktioniert oder ob und zu welchem Preis man die Tiefgarage nutzen kann. Die Reinigung der Zimmer war immer in Ordnung und ohne Beanstandungen.
Das Hotel liegt ein wenig ab vom Schuss. Ins Stadtzentrum braucht man zu fuß ca. 25 Minuten. Da wir mit dem Auto angereist waren, war dies aber kein Problem. Der Strand ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Da das Hotel aber ein englisches Taxi als Shuttle zur Verfügung stellt, muss man nicht laufen. Die Ausflugsmöglichkeiten direkt vom Hotel aus sind alles andere als vielfältig, am besten vorher ausführlich informieren.
Das musikalische Angebot ist die größte Katastrophe die wir je erlebt haben. Nicht das dieses qualitativ so schlecht war, nur die Uhrzeit und die Lautstärke sind mehr als unangemessen. An 7 Tagen die Woche wird von 22.00 Uhr!!! - 0.00 Uhr Musik gemacht. Unser Balkon lag direkt über der Bühne und die Lautstärke ist fast unerträglich. Wäre das Programm von 19 - 21 Uhr wäre es kein Problem, aber um 0.00 Uhr liegt man auch im Urlaub meist im Bett. Dies ist auch einer der Hauptgründe das wir das Hotel nie wieder besuchen würden. Der große Pool ist sehr gut, die Liegen auch in Ordnung, allerdings könnten es ein paar mehr sein. Voll war es am Pool zwar nie, aber sollte sich das Hotel doch einmal entscheiden geschlossen zum Pool zu gehen, wird es doch ein wenig eng. Den Innenpool haben wir uns nur angesehen. Dieser machte ebenfalls einen guten Eindruck.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Martin & Alex |