Anna (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf den ersten Blick toll. Aber!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also für einen Partyurlaub ist dieses Hotel überhaupt nicht zu empfehlen, da das Personal sehr sehr unfreundlich vor allem gegenüber Jugendlichen ist! Ob es bei den Familien auch so war, kann ich nicht beurteilen. Wir Jugendlichen (18-20 Jahre) wurden mit dem All-Inclusiv-Angebot regelrecht "verarscht". Das Personal behauptete, dass nur diverse Getränke inklusive wären. 1 Tag vor Abreise stellte sich jedoch heraus, dass alle Leute außer uns Jugendlichen die Getränke bekamen, die uns versagt wurden. Des Weiteren hatte die komplette Etage in der wir waren jeden Abend (!!!!!) von 18Uhr bis 20Uhr zeitweise immer wieder Stromausfall. Bei Beschwerde an der Rezeption wurden wir mit dem pampigen Kommentar, wir sollten doch dann unsere Glätteisen und Haarföhne nicht so lange gebrauchen, zurückgewiesen. Ein Doppelzimmer von uns besaß die ganze Urlaubszeit lang eine defekte Klimaanlage. Dies wurde von uns direkt am ersten Tag gemeldet und das Personal versprach eine sofortige Reparatur. Diese Reparatur wurde jedoch erst dann ausgeführt, als wir unsere Reiseleitung am Ende unseres Urlaubs zur Beschwerde bei der Rezeption beauftragt hatten. Zusätzlich wurden die Tische während den Essenszeiten nur spärlich gesäubert bzw abgeräumt. Als wir das Personal freundlich darauf hingewiesen haben, dass dort kein Tisch abgeräumt und neu gedeckt wurde und wir unsere Mahlzeiten gerne am Tisch zu uns nehmen wollen, wurden wir mit den Worten "Dann gehen Sie doch woanders hin oder kommen später wieder" abgefertigt. Auch die Bezeichnung als "Kinder", welche wir von dem Personal zu hören bekamen, war nicht wirklich respektvoll. Wir sind nun wirklich schon etwas älter als 10. :-) Die Zimmer sowie der Außen-, Poolbereich waren sehr schön und wirklich sauber! Das Hotel verfügt über 2 Whirlpools und einen etwas größeren Pool. Leider war der Weg zu den Diskotheken immer ziemlich weit und auch der Strand war nicht "um die Ecke". Dieses Hotel sieht mich und meine Mädels NIE WIEDER!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool