Christina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 3-5 Tage • Strand
Für Party und Strand empfehlenswert

Gut

Das Hotel Placa Paris ist in Lloret zumindest äußerlich (von innen hab ich die anderen ja nicht gesehen) mit das schönste und hochklassigste, da die meisten anderen doch sehr heruntergekommen und alt wirken. Der Bereich rund um die Rezeption, den Pool, die Bar und den Speisesaal ist sehr schön und modern eingerichtet und auch sehr gepflegt. Der Pool ist zwar nicht der größte, dafür gibt es allerdings noch ein Kinderbecken und einen Whirlpool sowie ausreichende Liegen auch auf der höher gelegen Terasse. Im Hotel waren hauptsächlich junge Leute (18-15) aber auch einige Familien mit Kindern. Die meisten Urlaubsgäste waren deutsch und auch alle Leute im Hotel und in den umliegenden Geschäften, Discos und Bars sprechen meist sehr gut deutsch ansonsten kommt man mit Englisch sehr gut zurecht.

• Wie oben bereits erwähnt: Das Hotel im gesamten sehr sauber, die Zimmer an sich Ok...

• Wir hatten Vollpension und waren damit durchaus zufrieden! Es hat zwar nicht immer alles geschmeckt, aber jeder hat immer irgendwas gefunden was er mag und ist satt geworden. Es gibt auch täglich etwas anderes und wenn etwas leer is wird schnell für Nachschub gesorgt. Zum Frühstück gibt es verschiedene Säfte und Kaffees umsonst und die Getränkepreise zum Mittag- und Abendessen sind durchaus bezahlbar und nicht überteuert. Der Bereich rund um das Buffet und den Speisesaal ist immer sehr sauber und gepflegt.

• Das Hotelpersonal ist nicht gerade das freundlichste und manchmal sehr korrupt und stark regelkonform, allerdings sprechen die meisten Hotelmitarbeiter mehrere Sprachen wie deutsch, englisch und französisch. Die Zimmer werden zwar jeden Tag gereinigt und man bekommt auch jeden Tag frische Handtücher, allerdings sind die Zimmer nie tip top sauber, auch nciht am Tag der Anreise... Sie sind auch nicht dreckig und ekelig, sondern durchaus OK, nur vom Boden essen kann man nunmal nicht ;-) Für Leute die das Zimmer sowieso nur zum schlafenund duschen nutzen wollen ist es eigentlich perfekt. Die Klimaanlage funktioniert Top und schafft es sogar das Zimmer so sehr zu kühlen, dass man richtig friert. Auf Wunsch kann man siene Wäsche auch gegen einen mir unnbekannten Aufpreis in die Wäscherei geben lassen und einen Safe mieten dessen Kosten ich mit 26 Euro pro Woche allerdings sehr überteuert finde!!! Hat auch so alles super geklappt und es wurde nichts geklaut - und wir waren iene große Gruppe!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr Zenttral in Lloret direkt gegenüber von den Einkaufsstraßen und etwa 7 Gehminuten vom Kiesel-Sanssttrand entfernt. Die Bars und Discos die kurz hinter den Eikaufsstraßen liegen sind auch spielend zu Fuß in höchstens 10 Minuten zu erreichen. Es ist im Grunde nicht nötig Bus oder Taxi zu nutzen, wenn man nicht gerade in einen weiter entfernten Ort oder eine Stadt will. Sollte man vorhaben Barcelona zu besuchen, dann würde ich empfehlen vom Busbahhof aus den Bus zu nehmen, der direkt von Llret nach Barcelona fährt und nicht in den Zug umzusteigen, da dieser wesentlich länger braucht. Die Fahrkosten für diese 130km weite Fahrt liegen hier zwischen 7 und 8 Euro.

Besondere Unterhaltung gibt es nicht, außer einmal wöchentlich abends eine Live-Band und hin und wieder verschiedene Veranstaltungen wie beispielsweise Karaokeabende.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2006