- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also das Hotel ist im großen und ganzen gut! Das Essen war nach ca. 2 Tagen schon fast immer das selbe.. also nicht sonderlich abwechslungsreich! Aber das was es gab zum Essen war i. O. Die Verständgiung war nicht gerade einfach. Man musste sich schon mit Händen und Füßen teils Englisch und kleinen Worten Deutsch und Spanisch dem Personal sein Anliegen mitteilen. Bei Reklamationen wurden wir sehr Harrsch angefahren.. zb. war bei uns ein Gartenstuhl (wie ihn jeder kennt) kaputt.. aber wir mussten ihn bezahlen.. da wir laut dem Personal den Stuhl kaputt gemacht hatten!! Und das waren STOLZE 50€!!! Natürlich haben wir versucht dem Personal zu erklären das der Stuhl schon kaputt war abr uns wollte niemand glauben. Auch im Badezimmer gab es einen erheblichen Sicherheitsmangel! Die Steckdosenabdeckung am WASCHBECKEN für den Fön!! war nicht richtig befestigt und somit konnte man leicht einen Stromschlag bekommen! Nach Anfrage an der Rezeption nach Behebung des Mangels kam nur so etwas wie in der Art: " Wenn sie die Steckdose nicht gebrauchen dann braucht man diese auch nicht reparieren" O_O nunja das sehe ich anderst.. Aber wie schon gesagt bis auf kleiner Dinge ist das Hotel für Party-Hungrige Urlauber die hauptsächlich was zum Schlafen brauchen und nicht zu viel Wert auf "Luxus" legen absolut top! Also ich würde auch wieder hingehen zum Urlaub machen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut