Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Wir waren super zufrieden mit unserem Hotel. Personal war freundlich, die Zimmer großzügig, sauber und schlicht aber schön eingerichtet. Das Essen war gut. Und die Lage super. Für einen strandurlaub oder eine Shopping Tour absolut das richtige. Eher nicht für Kinder geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Vierer Zimmer bekommen. Fanden es trotzdem super. Sauber, großzügig, doppeltes Badezimmer und einen relativ geräumigen Balkon. In den Schränken war genug Platz für alle unsere Habseligkeiten. Den Safe könnte man dazu buchen für 7€ die Woche. Föhn ist vorhanden, Handtücher und Shampoo etc. War bereitgestellt.

• Das Essen war gut. Die Auswahl ein bisschen klein, für Fischliebhaber fand ich es absolut zu wenig. Aber jeder wird fündig, und jeder wird satt.

• Die meisten sprechen französisch, spanisch oder englisch. Ein paar sprachen auch deutsch aber wir haben uns ohne Probleme verständlich gemacht. Das Personal ist sehr höflich, grüßt immer und ist hilfsbereit wenn man fragen hat.

• Gut
  • Wir sind in girona gelandet und mit dem Sammeltransfer gefahren. Dauer etwa eine Stunde in einem klimatisierten Bus. Zum Strand läuft man einfach eine kleine Gasse runter etwa 3 Minuten zum Strand. Nicht weit vom Zentrum gibt es ein Schloss zu besichtigen und die Gärten von Santa clothilde. Wer ein bisschen sportlich ist kann das ohne Probleme auch laufen, etwa 35 Minuten Fußweg. Einkaufsläden, Restaurants alles ist direkt am Hotel, einfach die Türe raus und in eine der Gassen starten. Bars, Clubs und shisha Cafés sind etwa 8 Minuten zu Fuß.

• Gut

Neben dem außenpool gibt es noch einen jacuzzi und einen zweiten Pool auf der oberen Terrasse. Wellnessbereich wird gegen Gebühr angeboten. Allerdings wird man in lloret schnell fündig wenn man etwas unternehmen will. Wir haben einen Ausflug nach Barcelona gemacht war auch super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde