Mathias (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Kein zweites Mal

Gut

Schon als wir das erste Mal die Lobby betraten fiel uns ein unangenehmer Geruch auf, nach ein paar Tagen sahen wir einen Automaten neben der Schmuckvitrine aus dem eine komische Duftwolke kam, das war offensichtlich ein Lufterfrischer. Aber das braucht man dort auch, dieses Hotel hat anscheinend ein Schimmel Problem. Der erste Eindruck war hiermit nicht so gut. Die Damen an der Rezeption waren anfangs nett, es waren zwei ältere Frauen, anscheinend die Chefin und die Stellvertretung, die Nettigkeit hörte aber nach der ersten Beschwerde auf. Wir waren mit unserer Tochter, ihrem Lebensgefährten und unserem 4 jährigen Enkel da, das 1. Zimmer das sie bekamen war wirklich schön groß, mit bodengleicher Dusche und viel Platz für drei Personen, leider roch das Zimmer unangenehm modrig, kein Wunder bei dem Schimmel im Bad, über der Dusche waren die Deckenfliesen verschimmelt und die Klimaanlage war für das große Zimmer viel zu schwach. Ausserdem war das Bad schmutzig, die Dusche total verkalkt, ekelhaft. Natürlich haben sie sich beschwert, daß einzige was kam war dass die Klimaanlage halt schon alt war und die schimmligen Deckenfliesen würden ausgetauscht. Unglaublich, könnte man ja auch machen wenn man das sieht und nicht wenn sich jemand beschwert. Unsere Tochter hat auf ein anderes Zimmer bestanden, das funktionierte einigermaßen schnell, nur waren wir dann für den Rest des Urlaubs Luft für die beiden Damen, hat uns aber nicht gestört. Das Zimmer von meiner Frau und mir war einigermaßen in Ordnung, war halt staubig und roch modrig, wir hatten auch Schimmel an der Decke im Bad, aber nicht so krass wie unsere Tochter. Überhaupt roch es überall komisch, ob im Hotel oder draussen am Pool, die Ursache war Schimmel in den Fugen im Pool, auch im Kinderpool, ich habe Bilder beigefügt, es war sogar mal ein Stück Hähnchen im Pool, das wurde am nächsten Tag rausgemacht und einfach an die Seite geworfen wo die Pflanzen waren, die Tauben haben sich gefreut, ich selbst hätte es in den Müll geworfen so wie es sich gehört. Es war auch unglaublich laut dort, kein Wunder bei den Jugendgruppen die da waren, ich weiß nicht warum man das in den anderen Bewertungen nicht liest, vielleicht hatten wir einfach Pech, keine Ahnung. Zu den Pools oben können wir nichts sagen, haben sie mal kurz angeguckt und fertig. Auf jeden Fall finden wir das Hotel absolut nicht empfehlenswert, ich finde soviel Schimmel ist schon gefährlich für die Gesundheit. Das einzige was wir loben können ist das Essen, das war wirklich gut und ausreichend. Auch die zwei älteren Kellnerinnen müssen wir loben, ich weiß leider nicht die Namen aber die beiden waren total lieb. Dann waren da noch die Putzfrauen, die meisten waren freundlich, leider haben sie nicht so geputzt wie sie eigentlich sollten, weder in den Zimmern noch draußen beim Pool, die eine Dame hat den Boden an den Pools geputzt und dann mit dem gleichen Schrubber die Liegen, mir wurde schlecht, echt. Das geht gar nicht!!!!! Aber das ist das was man bekommt wenn man dieses Hotel bucht. Wir kommen nicht mehr.

• Die Zimmer sehen aus wie auf den Bildern, sie sind nicht schlecht aber halt nicht besonders sauber. Die Matrazen sind super.

• Gut
  • Das einzig wirklich positive, nettes Personal, zumindest fast alle, eine gute Essensauswahl, sehr englisch aber es gab auch für uns was, da gibt es nix zu verbessern.

• Hab ich schon beschrieben.

• Es liegt zentral, man ist schnell am Strand und in der Einkaufsmeile.

• Sehr schlecht

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt, der Pool ist absolut ekelhaft, es stinkt dort nach was weiß ich, es wird nicht richtig saubergemacht, die Liegen sind schmuddelig , da kann man sich nicht wohlfühlen. Den in der Beschreibung angegebenen Spielplatz sucht man vergebens, das Spielzimmer ist eine Rumpelkammer. Also mit Kindern bitte nicht hinfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)